我家cpu是奔3 866想超频请问各位大虾具体能超到多少?及如何操作?实在没钱买新的望各位帮帮忙

好评回答
    1、你这台机器应在2001年左右配置。倍频6.5*外频133=866MHz。查看一下主板,看跳线设置,能不能提高一下倍频(希望不大)。
    2、请进入BIOS设置中,进行一下外频微调。(自己可查看一下细项)
    我说明一下:
    如果你是866EB,这个CPU还是很强劲的,建议不要超频。你不太明白的话,可能因超频会出现一些故障,也可能因散热问题致CPU损坏。
    所以,不如用少量的钱,增加一些内存。可买二手SD133内存,机器整体性会有质的提高。
    如果能达到 866EB/512M内存以上/独立显卡,这样的配置足可轻松应付大多程序,一些要求高的游戏也没多大问题。一般而言,和C4 1.7G的普通配置差不多。
    呵呵,说了很多。我现在的机器C566/192M/TNT 16M显卡,跑WIN2003,还算顺畅。你的机器比我的强多了。

    海***

其他答案

  • 你的主板是什么牌子,型号是?
    不过超频也没有多大的意思。最多能到900多吧,上1G的话,可能散热要跟上去。
    我有台机子是733,现在上的是825

    1***