有知道AMD Athlon3200 (E6)的超频水平怎么样的大虾吗?

要是不超频使用的话,3200+比3000+强多少啊?请指点!和3000 (E6)只差100多块了啊!和3000+比,哪个好呀?我是玩游戏和学习用的,也想尝试以下超频!哪为大虾顺便个一 我推荐几个可选的主板啊!感激不尽!

好评回答
    以专业的角度来说,3000+的超频好,因为它的额定频率低,超频后可达到4200+的出厂性能。超频要超CPU的外频才会有性能上的提高,超频倍是没什么大用的,3000+的频倍是9,3200+的频倍是10,如果超到2.7G,3000+就是外频300*9,3200+就是270*10,如果把3200超到300*10就是3.0G不太好超,低频好超。当然还是外频300比外频270的性能强一些,有些人不懂就不要装懂了,要是主频高就是好的话那INTER的CPU个个都比AMD的主频高,难道说AMD的CPU都比INTER的差吗?主板用青云K8SLI,599元,比NF4U好多了,主流的技术都可拿下,可将来升至双显卡SLI系统,青云的做工很好。如果玩频,那内存频率也要高一点,用DDR500或600。玩超频一定要散装CPU,配个超强的风扇或水冷。推荐你个配置:

    D***

其他答案

  • 当然是3200+(E6)好啊,E6是E3版的3200+的升级版,解决了一些BUG,超频性能相当不错,而且,E6版的3200+相当不错。
    微星、技嘉的NF4主板,支持939,PCIE显卡,性能相当不错,大概在七八百元左右。如果想选择,我可以帮你参考几个详细的型号。微星K8N NEO4-F主板;技嘉K8NXP-SLI。(配如些高的CPU,当然不能用杂牌主板了。)这里不再多说,

    华***

  • 不缺这100多块钱的话,当然是3200+更好
    推荐:
    华硕 A8N-E,华硕是全球最大的主板厂商,一线大厂的品质绝对出色,缺点:价格贵,有钱的话选这款
    青云 K8NF4 Ultra,同样使用NF4 Ultra的芯片组,价格便宜一些,性价比高,青云虽然不是一线大厂,但主板的做工还是很不错的

    s***

  • 没必要超频

    烟***

  • 超频的用DFI好,华硕有60%是别厂代工的,只有40%是它本厂出品的,小心喔。3000+(E6)就比较好超频点(个人认为)。DFI LanParty UT NF4-D  949(网价)、DFI NF4 ULTRA INFINITY 799、微星K8N NEO4-F 780

    小***

  • 同种内核 型号越低  代表 超频潜力越大
    超频的话  推荐 DFI NF4 U
    3000+ 最强超频主板
    现在 有不少的降价 幅度

    逆***

  • 不缺这100多块钱的话,当然是3200+更好
    推荐:
    华硕 A8N-E,华硕是全球最大的主板厂商,一线大厂的品质绝对出色,缺点:价格贵,有钱的话选这款
    青云 K8NF4 Ultra,同样使用NF4 Ultra的芯片组,价格便宜一些,性价比高,青云虽然不是一线大厂,但主板的做工还是很不错的

    星***