大家都来说一下用什么牌的数码照相机好?

好评回答
    大家一起来抵制日货吧,只要我们中国人团结在一起,尽可能不买日货,看小日本还怎么混,毕竟中国的市场对于他们来说来是很大的。

    精***

其他答案

  •   sansungL50
    我就用的这款,挺不错的。

       型号  Digimax L50
      上市时间  2005
      有效像素  500万像素
      光学变焦倍数  3倍光学变焦
      数码变焦倍数  4倍数码变焦
      LCD液晶屏  2。
      5英寸,约23万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。5英寸   光圈范围  F3。2-F5。4   白平衡模式  自动,阴天,日光,荧光灯,白炽灯,自定义   快门  15-1/2000秒   机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步   外接闪光灯  无外接闪光灯   ISO感光度  50,100,200,400,自动   曝光补偿  -2EV - +2EV, 1/2EV级调节   测光方式  矩阵测光,点测光   短片拍摄功能  支持不间断有声短片拍摄功能, MPEG 4格式, 支持录象防抖功能和光学变焦功能  其它参数   存储介质  MMC卡,SD卡   数据接口  USB 2。
      0接口   电池  锂电池   重量  120g   尺寸  94×52×25 。

    q***

  • SONY   佳能

    0***

  • 柯达

    b***

  • 呵呵!柯达

    f***

  • 支持国货,抵制日货。

    t***

  • 佳能被索尼连累
    现在觉得还是柯达好

    z***

  • sony
    但最近有质量问题,厂方只道歉,不打算招回产品

    t***

  • 佳能

    一***

  • 汗`  偶是觉得SONY的好哦``

    z***

  • 佳能是数码照相机业的老大

    z***