足球,温格真的不行了吗

好评回答

其他答案

  • 在俱乐部不怎么投资买球员的情况下能达到这个水平是相当了不起的
    真正的球迷都应该明白这一点

    1***

  • 基本上同意??手的觀點.

  •        是的,温格温文儒雅,冷静而有智慧,谦逊而又富有战斗精神,这就是温格。
    “足球伯乐”确实是对他最好的评价,从阿内尔卡,佩蒂特,维埃拉,亨利,皮雷斯,到法布雷加斯,都是,“足球伯乐”的代表之作,反观离开阿森纳的球星,阿内尔卡,佩蒂特,奥维马斯,都失去了往日的锋芒。
       是他,几乎用一己之力把阿森纳带到了如今欧洲豪门的行列,在曼联最强盛,最辉煌的时代,是他率领阿森纳顽强的与如日中天曼联抗争,并几乎不落下风。看看温格上任后阿森纳买球员用了多少钱,卖球星用了多少钱,看看温格上任后阿森纳一步步地进步,取得如今的成就,再看看其他欧洲豪门挥金如土,战绩却不见得胜过阿森纳,你应该知道“教授”的厉害。
      有人嘲笑阿森纳战绩总是好一年,坏一年,可是谁又曾想过,阿森纳俱乐部投入了多少,而当时的曼联又是多么的辉煌,难道非要温格率领穷困的阿森纳每年都压倒如日中天的曼联才算他有能耐?可以说,正是温格率领阿森纳不屈不挠的斗争,才让曼联王朝逐渐衰落,到了现在的地步。
      弗格森是一个非常优秀的教练,可是连他都要不禁叹息一声“既生弗,何生温?”如果不是俄罗斯的卢布和狂人穆里尼奥的突然到来,现在英超已然是阿森纳的王朝。 在为人方面,温格不象弗格森那样狂妄自大,目中无人,他温文儒雅,冷静而有智慧,谦逊而又富有战斗精神。
      在场上他沉着冷静,镇定自若,从不象弗格森那样气急败坏,恼羞成怒,更不会用球鞋去砸自己的队员,在每个队员眼力,他都是一位好父亲,慈祥而有不失严厉。 诚然,阿森纳缺少一些霸气,这和温格温文尔雅的性格有关,但教练也是人,再优秀的教练也有自己的缺点,但这无法掩盖温格的伟大。
      温文儒雅,冷静而有智慧,谦逊而又富有战斗精神,这就是温格,我们最爱的温格!!! 阿森纳目前虽然处于低潮,但我相信在温格的带领下,阿森纳一定可以走出低谷,一定可以!没有什么困难是战胜不了的,没有什么对手是战胜不了的!看着吧,也许明年,也许后年,阿森纳一定会卷土重来,只要有阿森纳的存在,切尔西不可能统治英超。
      因为我们有温格,独一无二的温格!!! 。

    枪***

  • 球队有问题.

    k***

  • 温格尚好,尚不错~换支球队一试身手~

    心***

  • 绝对是球队问题.

    都***

  • 不是

    阿***

  • 球队没钱, 球队人不够好.
    给他一亿,他做的 比别人强多了.
    要知道,阿队一直没有什么钱啊. 还总是卖人, 现在的成绩已经是很好了.换个人,阿早挂了啊

  • 我赛前就知道0:2你信吗?不信的话发给我信息!我给你看我下的0:2!

    英***

  • 是球队的问题,绝对不是温格的问题!

    不***