我为什么一直没有感觉呢?

我和两个男人做过
和第一个因为我们都是第一次,所以我没感觉就以为是他经验不足
可是和现在的老公做也还是没有感觉
他底下挺大的,也有经验,可是一进去,我里面总是没有感觉
和第一个做了10次左右
和现在的也做了6,7次了
怎么办呢?
都说做爱是件很美好的事情,很舒服
可是我阴道为什么总是没有感觉呢
只有阴蒂有

全部答案

  • 心态

    s***

  • 因为你所找的男人不历害,前戏不够充分,只有调节好情绪自然就会高潮的 .我口技好,30多年的经历使我有了丰富的经验,安全、温柔、细心、愿意认识一下吗?

    q***

  • 是你的要求太高了.没有长期的配合才这么几次就想有阴道高潮.还有你不投入怎么能有感觉呢.

    雪***

  • 也许你性向有问题,只有女人能满足你

    x***

  • 加强交流,增加前戏时间,等你有了阴蒂快感再插入,就会有感觉了.祝你性福

    生***

  • 需要情调。实在不行,你可以试一下“春”药,如果还不行我也没辙了

    半***

  • 在性生活前,可让你的伴侣爱抚你的阴蒂,等你有了感觉后再选择插入。

    彬***

  • 你不爱他们吧?如果你真爱他们,你就会有感觉的.情由心生,只有你真心爱他,才会全身心投入,才会有美好的感觉,才能达到灵与肉最完美的结合,那个时候你的"性"福就来了.如果你不爱他,就等你找到你真正爱的人再做吧!

    水***

  • 这可能是前戏不够充分引起,另外就是你不爱他们,希望你找到性福!

    1***

  • 和第三个试试,祝你成功。

    1***

  • 我建议你吃点补肾的药,象龟鹿补肾丸,或许效果会好点。

    h***

  • 你把屁股下面放个东西,高一点,做到每次都碰到你的阴蒂,也可两边晃动,不要抽动,动时尽力摩到你的阴蒂,试试看吧

    真***

  • 这样的事情需要把握前奏,只有调节好情绪自然就会高潮的

    1***

  • 因为你所找的男人不历害,建议你换一个历害的,性交时间长一点的男人,至少要达到半小时以上。我想你那时会感觉很舒服。

    g***

  • 女人要达到高潮,最重要的一点就是爱这个男人,做的时候幻想这个男人多爱你,也就是性幻想。我觉得大部分女人都是靠性幻想达到高潮的。你可能通过阴蒂摩擦更容易达到高潮,那你就采用女上男下,主动按自己的需要来动作吧

    V***

  • 做這種事一定要身心合二?橐唬蝗荒阍觞N做都?]感覺的。
    且一定要同自己喜?g的人做才有感覺 嘻嘻、、、

    c***

  • 女人不少有这种情况,和真正性交前的自慰有关.还是应当尝试由阴蒂向阴道的兴趣转移,不然影响婚姻质量.

    s***

  • 在性生活前,可让你的伴侣爱抚你的阴蒂,等你有了感觉后再选择插入。

    s***