也玩弄过别人,我该不该和他一起?

我的男朋友在我之前和不少于四个女人做过爱,也玩弄过别人,我该不该和他一起?和他一起之后我才知道他的过去,而我那时却把第一次给了他,因为不舍得,所以一直没有分手。
但是他的过去却久不久出现在脑海中,很不是滋味。

全部答案

  • 我觉得最主要的还是要看他对你是不是真心的`~
    如果他对你是真心的,跟你在一起他就会收心起来,
    不会再像以前那样`
    看得出来你是很喜欢他的,可是你最好是先弄清楚`
    他对你是不是还抱着那种玩心的态度,如果是的话~
    那我劝你还是尽早离开他的好,要不时间拖越久~~
    你受的伤害会越多`~

  • 一定要小心点,千万不要碰上了小白脸,就是那种专门玩弄女人的花心男人,他们呢,本质其实很坏,如果是的话,趁早离开,现在不是处女的人,多的是,爱你的男人一定会有的,相信自己。
    还有如果他本质是好的,那还能凑合,本质很坏的话,迟早也会分手,还不如趁现在还年轻,说不一定还能找一个好的,老了就没有人要了。

    m***

  • 如果你在乎他的过去
    我奉劝你最好快点放弃
    如果你真的爱的他的话
    你好好想想
    你是爱他的过去还的爱他现在
    还是在乎你以后的生活
    这事谁也不能帮你
    我也知道遇上这样的事情很辣手
    但是你自己把自己的头绪整理下
    看看知道是不是真的爱他
    这话一句2句也说不清楚
    你可以 7902185

    爱***

  • 恩,我刚分的BF也是。不过在没正式交往前,他就和他说过他有和初恋发生过关系。当然看的出他是真心对待他的初恋的。后来又交了2个就随便来来了,就发生关系。。现在和我,我谈之前就和他说的很明白。不允许发生关系,。不过他好象没重视我说的话。。现在我们也分手了!~结局还是分了的好咯
    你是和他发生过关系后才知道他以前的历史的吗??

    n***

  • 离开吧    花心男人靠不住    对自己的第一次要谨慎

    l***

  • 因为他感觉和女孩上床太容易了!所以你绝对不会是他的最后一个!哪怕结婚了也没用!
    恋爱本来就是随时可以分手的关系!和女人分手,他又不会有任何损失,还可以再找个傻女上床的!
    所以婚前性,是女孩对自己,对以后的婚姻绝对不负责任的表现!
    都是成年人,都要自己对后果负责的!没有人可以替代!
    建议你还是远离为好!跟这种男人是没有幸福可言的!以后的眼睛要睁的更大,才会不重犯类似错误的!

    梦***

  • 分,这种男的太恐怖了~~~~~~~~

    水***

  •
       你已经跟在一起了就不要后悔,至少在你不知道他以前的事情的情况下你并没有离开他的念头!对吗?! 要只是因为后来听说了种种他以前的故事就对他失去信心那说明你的心态有问题!当然人和人判断事物的尺度是不一样呀。
          说实话,在不是很了解他的为人的情况下,你做的太卤莽了,这种男人实在让人恶心。你可以考虑和他分手...................

    人***

  • 我不知道他会不会因为你而改变,如果你能有幸成为他的最后一个女朋友当然最好,不过有人本性很难改的,你要是和他在一起很没有安全感还是早点离开他.

    我***

  • 楼上的说的对,如果他死性不改的话,你也只能离开他,至少受到的伤害会少一点,如果他会为了你而改的话,可以给他一次机会,毕竟人都会犯错。

    相***

  • 分开吧
    也许以后不会更痛苦

    j***

  • 爱情不是舍不得舍得的问题,要是爱就不要在意他的过去,如果他现在还和以前一样你应该知道怎么做。如果现在他变好了你们还可以和以前一样。虽然你们很好但你也不能委屈自己,爱自己多一点。只要多那么一点点就好。你会找到更好的。

    w***

  • 放弃该放弃的是无奈,
    放弃不该放弃的是无能;
    不放弃该放弃的是无知,
    不放弃不该放弃的是执着
        爱我就别走,伤了我何必再回头!
      如果注定了我们相遇,那还何必去想何时分手呢!
      相信并一直走下去,你可以吗?

    随***

  • 世界上的男人那么多你为何爱他这一个,还让自己难过呢!如果你需要的快乐是短暂的,那你可以不放弃,而女人要的是一辈子的快乐啊!

    爱***

  • 最好离开他.但是他要是对你珍惜的话你不要不去接受.

  • 只要和你在一起后他没有再那样,就行!
    既然选择了他,先信任他!但是,如果他在和你一起后还那样死性不改的话
    那时侯再放弃!

    太***

  • 这种人一定要分开
    当断不断,必留后患

    c***

  • 离他远点,这种男的不会有好的下惨的!

    B***