这样做对不对。

我有老婆,可还是忍不住和别的女人做。这样做对不对。请问各位在这个问题上是怎么做的。

全部答案

  • 不对!!太对不住妻子了!你该多为她着想!

    3***

  • 对不对你都做了,不过老兄还是悠着点!千万别让你老婆知道!

    p***

  • 可以啊!前提是不能让你老婆知道.我很赞成

    天***

  • 如果你老婆跟你学呢?你怎么办?开玩笑.我采取克制.

    小***

  • 事情不对,生理很对

    爱***

  • 对家庭来说你绝对是背叛。但从一个男人的正常生理来说,是正常的。我就是这样的,回家对老婆好点,这是性的问题,不是感情的问题。

    水***

  • 我觉得无可厚非,男人就是这样的.天天对着一样的东西会腻的,偶尔调剂一下也不错.

    笑***

  • 我也有朋友是这样的,不过看你的态度,你是无所谓的,只是想看看,有多少男人会这么做,作为女人,我认为你不尊重你的老婆,把她放在脑后了,你有没想过她的感受,你和那些女人一起,无非就是刺激嘛,你可能和她们任何一个结婚吗,就象我朋友一样的,他也有老婆,但就喜欢找别的女人,而且对这些特别的热衷,又喜欢在别人面前吹嘘,怎么怎么样,这样实在不好。

    快***

  • 很正常啊,但不要太多太滥!!

    w***

  • 人之常情,男人常情,我也有情!
    爱人不幸,情人之幸,可止之幸!

    黄***

  • 从道义上来讲,既然还没有离异,确实不对。然而从现实中来看,如果你还爱你的妻子,那也是很不对的。如果你的婚姻生活已经破损,夫妻感情已经破裂,那就无所谓对不对了。

    s***

  • 当然是不对的,这是对家庭的不负责任,直接一点就是花心!

    c***

  •   这样做虽然满足了你的生理欲望,但却深深的伤害了你妻子对你的感情,说直接点就是你是一个对家庭婚姻不负责任的男人,如果你现在已经认识到这点,那么请你回头就是岸,不要使自己陷的更深,不然到时候你会发现,你失去了太多珍贵的东西同时你的道义与良心也会不安的。

    冰***

  • 对不对你都做了,不过老兄还是悠着点,物极必反。

    龙***

  • 如果你觉得对的话,那又何必来这里问这个废话问题呢?

    飞***

  • 男人本色

    j***

  • 我觉得无可厚非,男人就是这样的.天天对着一样的东西会腻的,偶尔调剂一下也不错.

    w***

  •   道德上不对,但生理上可以理解!

    火***

  • 这样做当然不对,自己享受了,却背叛了妻子和你们之间的爱情

    l***