除了配一把好的C弓外,辅助的匕首应该配个什么样的好呢?

2转的银月,除了配一把好的C弓外,辅助的匕首应该配个什么样的好呢???

好评回答
    不需要~如果你真想带的话,只要一把突刺就可以了,能用技能就行了`~
    因为你是弓手啊`~弓才是主要的`~~~
    我是50级银月~~这是个人拙见`~
    祝你玩的开心 `~~~`

    f***

其他答案

  • 如果有钱当然是贵的好了!

    y***

  • 建议C2袖珍匕首,价格还可以,主要是吃蛋也可以省。用途次不是不可以,但你不可能一直单练吧,那天和其他人组个队什么的,你途次肯定要被人家骂死。小黑有太贵,袖珍是过渡的好匕首。

    a***

  • 既然都二转了建议你如果不是非常有钱的话建议就不要买好匕首了,在危险的时候使用技能就可以,反正我现在是一直用的骨匕首(好垃圾)!

    短***

  • 如果条件允许的话还是换黑暗狂笑了,经济条件不充裕的话其实诅咒突刺刀是很好的选择.他的放血属性不容忽视(放血技能是要MP的,附带属性不用MP)

    1***