企业所得税年度财务报表申报

公司去年12月底才办的执照并开业,收入为零,请问2010年的企业所得税报表怎申报?利润表、资产负债表、现金流量表、所有者权益变动表四表都可填‘零申报’么?

请指教,感谢!

好评回答
    1、利润表、资产负债表、现金流量表、所有者权益变动表,不能都填写零。
    2、虽然收入为0,
    (1)只要发生了费用支出,就应该按相关的费用支出编制利润表。(2)按照实收资本、货币资金、未分配利润等相关内容编制资产负债表。
    (3)按照现金流入、流出编制现金流量表。
    (4)按照所有者权益变动情况,编制所有者权益变动表。
    (5)总之,这四张表的内容要按照企业实际发生数据填写,没有的项目可以不填写。

    z***

其他答案

  • 如实上报,如果没有产生任何费用收入,就填零,可以先给专管员先打声招呼说明下情况

    乐***