爱问知识人 爱问教育 医院库

经常吃火锅会影响皮肤吗?

首页 >
生活
美容/塑身

经常吃火锅会影响皮肤吗?

冬季特别喜欢吃,不知会不会影响皮肤  ?

好评回答

• 四川因为比较潮湿,所以吃火锅会驱体内的寒气,我在重庆不管怎么吃火锅也不会长痘痘,可是去杭州以及那种和南方天气一样的地方,吃火锅居然会上火的. 

其他答案

• 当然会啊,吃火锅容易长痘.适量就好.
  • 楼上的强,开始拉下线了。
    我觉得关键是你吃火锅吃那么多不会腻吗,我几个月吃了几次就腻了。
  • 会!!!火锅上的热气会让你脸上局部缺水,你试试日本原装进口的DHC吧,DHC纯橄情焕采精华油既能用于治疗已经形成的青春痘,也能预防青春痘的产生。另外,其天然成分具有抑制炎症的作用,有助于肌肤的恢复刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 
    DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤)
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付豆痕,青春豆,冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套试用装就很好效果了.邮费就当是支持中国邮政的!多拿点亏S小日本!

• 当然会,容易长豆豆
    还容易便秘。
  • 难得一次两次就会有影响
    可是经常的话就没有这个问题了,你看那么从小吃的女孩子她们就没有这个问题存在
    而且还会燃烧脂肪哦
  • 吃辣会
  • 是的,不仅影响皮肤,而且还会使人发胖
  • yes

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):