巧克力花 小熊 蜡烛和偶像的签名照片送哪个好?进来细看。

有个人说,在节日前一天收到礼物,就会有两天的好心情。所以我想在24日送她个礼物。
现在有两个,我不知道选择哪个。或者说是两个都送?
我们不在一个城市。送是邮寄或者配送人员送达。

第一个唯美金莎11朵,可爱的8?夹⌒埽钆滢挂虏菥屠颉<壑?60
第二个是她喜欢的偶像张东健的签名照片。

请给我点意见,是都送还是选择一个。

我想做到不一样。问了很多人,都觉得送花比较老套,所以选择有小熊蜡烛配的那个。相比之下,第二个签名照片意义比较不一样。

如果换做你,你会选择哪个呢?或者喜欢收到哪个呢?

有个人说,在节日前一……
好评回答
    既然巧克力花小熊蜡烛已经成为了定局,那你还在犹豫什么.
    当然心情可以理解,因为这样可以看出来你很用心,你很爱你的女朋友.
    相信她收到这份礼物后会很高兴的,因为她如果是一个聪明的女孩就应该看出来了你的心意.
    偶像的照片很重要,但是做人还是要现实点,能省的就省,经济允许当然没问题.
    不行也不要太勉强,你的女朋友爱的不应该是你的钱,而是你这个人,这颗心!
    圣诞到了,快送去吧!

    灵***

其他答案

  •   把相片插在花里,一起给她塞,

    错***

  • 巧克力 代表百分百的爱,花代表爱永不凋谢

    梦***

  • 都送,但是要一个一个的送,先送小熊,那代表着你;再送蜡烛,让它点燃你们爱的火花;再送鲜花,虽然老套,但是女人是都喜欢花的;最后,送她最爱的签名照,让你给她的惊喜欢再一次升温.(虽然很麻烦,但是很浪漫.)

    y***

  • 送签名照片,小熊女孩子家都有,签名照片对追星族来说是很重要的。送照片

    y***

  • 如果是我,当然是喜欢第一个啦~!
    不过可以的话,都送也许效果更好哦~!
    礼物是一份心意嘛~!祝福你们~!!:)
    那个小熊我建议送那种带围巾的爱心泰迪熊哦~很可爱的~

    模***

  • 还是送花比较好  但要送出新意  这样就不老套

    k***

  • 你觉得的好的花就都送给她

    j***

  • 为什么不送她更喜欢些的张东健的签名照呢?送礼就送对方喜欢的!

    c***

  • 我觉得关键是女的怎样收到礼物才会开心
    你可以全送,但不要一起送,如果能安排成对方在早上收到一份,下午又收到一份,那样的话就很好,心情会很好,而且会让身边的人羡慕。女孩子总是希望别人羡慕!

    h***

  • 唯美金莎11朵,可爱的8?夹⌒埽钆滢挂虏菥屠颉?
    送这个,不要送她偶像的照片,这样一来会失去你自己的!

    倚***

  • 一定要弄成小熊,蜡烛,花的组合吗?
    我认为熊和花就足够了,女孩子呢如果为了一个你之外的男人而心动的话,那你的心情是什么样子的呢?即使是崇拜,一个你们生活里根本就不会出现的人,可是如果把这张照片去掉,用一束花和一只熊外加一句话取而代之的话,即使彼此身处异处她也会心系于你的。那句话的内容最好能表明你们永远只属于彼此的,就再好不过了。

    微***

  • 有钱就都送。

    v***

  • 肯定是送第一个,第一个代表可以代表你对她的心意在这特别的日子.第二个没事时送给她玩玩比较合适.

    w***

  • 第一个

    p***

  • 就送第一个吧,原因有3:1.钱已经花了,退不了。
                    2.花配可爱的小熊,还有香香的精油。气氛很好呢!
                   3.女生应该不会拒绝这种可爱的礼物吧!(我就很喜欢呢!嘻嘻)
    补充一下,你要是送她偶像的照片,不是给自己树立情敌嘛!应该淡化偶像在她心里的位子呀!要她多多记得你才是呢!:)

    w***

  • 站在女孩子的角度看,我觉得送照片比较好一点,(前提是那个照片是真的本人的签名),女孩子希望收到比较有意义的东西,那张照片会让她感到你很细心,(因为明星签名照片不容易找)。你会跟她留下一个深刻的印象。
    既然你已经寄出了一份礼物了,那这份就能给她一个惊喜了,相信她一点会更喜欢的。

    l***

  • 我觉得这几样都送给你的女朋友最好,祝你女朋友天天快乐。

    一***

  • 你送什么给她她都会开心,因为她爱你。

    自***

  • 最好都送给她!她一定会很高兴的!

    梦***

  • 先送第一个吧
    比较贴心,
    签名照如果没有花钱,可以不送
    如果她实在喜欢
    那就在下一次你想达到某个目的的时候送
    女人总是喜欢意外惊喜
    如果一次都送了
    该不当好东西了
    细水长流嘛

    重***

  • 其实送什么都无所谓。但你送他的礼物一定是你的真心就可以了。
    爱!!!是什么我们都不知道。但你要知道你爱他就可以为他放弃一切。这就是爱
            我的地址是:fanhuiyong@
          你有什么疑问可以找我。
        就说这麽多。

  • 都送!!  她会开心的飞上天的

    夕***

  • 送第一个!千万别送第二个什么狗屁签名照片。否则生个小孩不像你。

    湖***

  • 签名照

    U***

  • 送什么都可得,都是他最喜欢的。你真是一个很好的男人。祝你幸福。

    猫***

  • 真是一个有心人。
    我想你不管用什么,你的女朋友都会很开心的,因为你用心准备了呀。
    我想你的这份心比送什么都重要,相信你的女朋友会开心的。
    希望你们能开心每一天。

    玲***

  • 两个都送,先送花.小熊和蜡烛然后给她照片,她一定会很高兴的,祝你们快乐!

    l***

  • 何不都送给她
    外加一个吻呢
    这样你也不用伤脑筋了

    爱***

  • 我是你的话,只会送那只熊,暗示那只熊是自己的替身,给她抱着睡觉的,别的东西都不能替代

    x***

  • 她喜欢的偶像张东健的签名照片,你就送那个给她,比送她花和小熊蜡烛配的她要喜欢很多的,祝你和女朋友一起开开心心!

    i***