我男朋友说我多疑,怎么办。

我和我男朋友是网上认识的,也许出自很多原因吧,他说我不相信他怎么办,我是真的喜欢他啊,但我不知道怎样才算相信一个人。

好评回答
    爱一个就要全身心的去爱他,去接受他的一切,去爱他的一切.
    爱他就要相信他.他如果是真心的爱你,那么他也应该全心的相信你
    那么你们才会幸福,才会开心的
    祝你以后幸福,开心~

    垃***

其他答案

  • 那你还是好好相处,多了解对方吧,网络和现实是有一定的差距。最后你们多现实的接触。那样才能发现真实的人。我和我男朋友也是网上认识的。时间久了,互相信任。不要太轻易相信一个人,在你们相处时间会你会相信他的。他也会知道你相信他。希望你们能彼此相信。

    蓝***

  • 网络本来就是虚拟的!可信度就不是很高,一般你们如果各自喜欢对方的话你们也是要在现实中去多接触,要不也不可能给俩个人真正的爱

    z***

  • 他说你不相信他,可能是你的谈谈举止表现出来的,网恋确实有些让人迷茫,不知是真是假,所以你对一些事情抱有怀疑也是很正常的。他应该理解你。具体怎样才能算是相信一个人,这不是用语言能表达出来的,也要用心来体会,你能明白吗?多给他一些关系,多给他将写自己的事情,他应该也会讲一些他的事情给你听,彼此建立信任感,慢慢来,别着急。祝你们幸福!

    小***

  • 立即改正

    杨***