天津什麽快递公司比较好又便宜?

好评回答

其他答案

  • 申通

    一***

  • 我觉得阳光的不错!强泪推荐!我们公司就只用!

    寓***

  • 申通好覆盖面大,大港油田也到了

    大***

  • 申通

    b***

  • 申通和勤诚还是不错的.

    w***

  • 寄小件:们公司也用申通,还可以.
    还有天天快递,速度也很快,价格很便宜.都是上门服务,很方便的不过说实话有时有丢件现象,但是都有赔付,还可上网查询.
    邮局也有上门服务项目,价格属于适中的,信誉好,也没有丢件现象.
    另外,运货物方面的快递公司主要有华宇物流,价格便宜.
         宅急送\中铁快运价格有些贵但都还可以

    娜***

  • 我不知道,但是千万别用佳吉和中铁,就一个慢呀!!!别用!!

    w***

  • 申通,81278680,这上张师傅电话,虽然年纪大了点但是很专业也很敬业.

    C***

  • 或者试试“宅急送”,也不错。网络上可查到联系方法。

    剑***

  • 我们公司以前用邮政EMS,现在都改申通了,如楼上所说,速度很快,查询也方便,价格嘛,比EMS便宜一些。唯一的缺点就是网点不如EMS发达,有些市级地区也到不了,所以就需要事先问清楚了。不行的话还得使用EMS。

    独***

  •   我觉得申通最好用了。关健是信用非常好,快递不就是要快吗,一般在规定日期内都能送到,不象有的快递,四五天也不到,而且更有便宜的,还要自己取。还是选大的快递公司吧。
      价格吗,其实你要是常用快递的话,是可以和业务员商量的,也很合适的。
      申通还可以在网上查件,你当天寄出当天就能查,效率很高, 这是他们是网址
      天津申通的总部就在河东区十一经路和七纬路交口,有个好利来后面,电话是24212149。

    欢***