请问天堂I改版后宠物及装备?

 1.天堂现在都有些什么宠物?出现的地点是哪里?坐标是多少?
 2.全部宠物的HP、MP是多少?
 3.全部宠物的物理攻击、魔法攻击和防御以及速度是多少?
 4.全部宠物的耐饥饿时间是多少?
 5.全部宠物每升一级升多少HP、MP?
 6.进化后全部宠物的物理攻击、魔法攻击和防御以及速度是多少?
 7.进化后全部宠物每升一级升多少HP、MP?
 8.进化后全部宠物的耐饥饿时间是多少?
 9.全部宠物装备都有什么?攻击和防御是多少?重量是多少?购买和制作地点是哪里?坐标是多少?
10.全部宠物负重是多少?超重会有什么影响?
     以上问题望详细回答。我也想练个好宠物! 谢谢了!!!

好评回答

      1.宠物分两种

      物宠:只有物理攻击的宠物称物宠,有杜宾狗、牧羊犬、哈士奇、狼、柯利、熊。

      魔宠:会使用魔法攻击的宠物称魔宠,有暴走兔、狐狸、猫、小猎犬、圣伯纳犬。

      注意:其中除了暴走兔要用胡萝卜抓之外,其它都用漂浮之眼肉抓。
            2.宠物30级后,喂食进化果实会进化成高等宠物,等级变成1,HP和MP都是进化前的1/2,并可以穿宠物装备。进化前HP和MP是奇数的话,进化后是1/2取整数,例如:进化前HP201;MP101的宠物,进化后是HP100;MP50。
            3.宠物饱食有五种:非常饱、稍微饱、普通、稍微饿、非常饿,随着时间过去,饱食度会减少,喂食可以增加饱食度,而除了暴走兔挑食不吃肉和蛋之外,其它的宠物皆不挑食,可喂蛋、肉、胡萝卜、苹果、香蕉、橘子等。另外,宠物非常饿的时候,并不会解散,只是会一直叫,而且不听命令无法改变现有状态,如攻击状态无法改成防御状态。
            4.宠物死亡后,可以用复活卷轴、反生术或终极返生术复活,如果15分钟内没有复活,宠物会消失!      5.MP相关        暴走兔:一次回魔4 丢冰锥   花费 25点魔        狐 狸:一次回魔1 丢火箭   花费  8点魔        圣伯纳:一次回魔2 丢风刃   花费  8点魔        小猎犬:一次回魔1 丢地狱之牙 花费  8点魔      猫 :一次回魔3 丢寒冷颤栗 花费 12点魔      高等暴走兔:一次回魔6 丢冰锥   花费 35点魔      高等狐 狸:一次回魔1 丢火箭   花费 15点魔      高等 猫 :一次回魔4 丢寒冷颤栗 花费 20点魔      高等小猎犬:一次回魔4 丢地狱之牙 花费 20点魔      高等圣伯纳:一次回魔3 丢风刃   花费 15点魔      6.HP相关      杜宾狗:上升率3~6 平均4。
      5 回血1进化后同进化前 回血3      牧羊犬:上升率?~? 平均?? 回血?进化后  回血5      哈士奇:上升率8~14平均11 回血6进化后上升率9~15平均11回血6       狼 :上升率3~9 平均6      柯 利:上升率?~? 平均?? 进化后     回血8       熊 :上升率8~15平均?? 回血5进化后  回血8        暴走兔:上升率3~9 平均6      狐 狸:上升率3~9 平均6     进化后同进化前       猫 :上升率3~6 平均4。
      5 回血1      小猎犬:上升率3~9 平均6  回血1        圣伯纳:上升率7~9 平均8        关于进化后的血量如果未特别注明将假设是与未进化的相同!              ~~~~~~~练宠的实用技巧~~~~~~~   1.永久卡毒:      所有宠物中了食尸毒之后,都不会麻痹,只要不使用解毒术帮解的话,食尸毒永远不会消失,造成永久卡毒,虽然卡司特也可以,但是卡司特毒有时间的限制,因此食尸鬼毒会比较好。
            2.右键上下楼法:      相信大家都有上下楼的时候,宠物没有同步上下的经验,而使用右键上楼法可以大幅改进,就是在楼梯口按右键,出现一个圈圈之后再点左键。但成功率并不是100%,在有障碍物或宠物状态突然改变的时候,容易发生失败!              ~~~~~~~带宠物相关常识~~~~~~~      1.宠物只能背8样东西,到了8样之后,即使丢同样的东西给牠,也不能累积。
      所以宠物身上尽可能不要背满8样东西,否则非常饿的时候,会因为无法喂食而且无法收集,只能回领狗人重新提一次狗!      2.宠物中毒的时候,丢翡翠药水给牠,会自动喝掉,并解毒,但是不吃树枝。      3.丢治愈药水给宠物时,宠物如果血没满,会自动喝掉一罐。
            4.丢绿水或强绿给宠物时,会自动喝掉一罐,并且受攻击后,又会喝掉一罐,之后不再喝身上的绿水。      5.魔宠中卡毒(卡司特毒)后,还是会丢魔法,吹哨子也还会叫。      6.带宠上限:(魅力/6)取整数+(法师和王族+1、妖精+2、骑士+0),而抓宠上限是带宠上限+1!      7.妖精在召精灵后不能带宠物。
            8.宠物不喝蓝水。      9.进化狼是一格攻击!      10.使用终极反生术复活狗狗,经验值不会回复25%。      11.宠物每8级物攻+1。但宠物进化后,进化前的攻击力不会保留。

    韩***

其他答案

  • 我喜欢圣伯那,可以两格攻击,而且血多。一对一打老虎一点问题都没有。(27级时)。我想进化后的27级应该可以挑火刀了。
    不过做任务的时候千万别带。没准会不会意外的被它破坏掉。

    飞***

  • 呵呵~这个问题他是怎么想出来问的呢~你一点都不会还学人家养宠~
    这些经验也都是别人慢慢积累起来的~

    y***

  • 狼、杜宾、牧羊、哈士奇、柯利、暴走兔、猫、浣熊。

    蚂***

  • 晕了,上网站去查  Nue`s lineage

    y***

  •   1。天堂现在都有些什么宠物?出现的地点是哪里?坐标是多少?
     就是你看到有宠物的坐标了(随即的)
    2。全部宠物的HP、MP是多少
    抓完自己看有多少不就得了
    3。全部宠物的物理攻击、魔法攻击和防御以及速度是多少?
    抓完去找个怪打 试试 自己体会呗
    4。
      全部宠物的耐饥饿时间是多少? 你喂一块肉 在安全的地方站着 等宝宝自己叫了一句的时候就是时间了 5。全部宠物每升一级升多少HP、MP? 这个是随即的啊 6。进化后全部宠物的物理攻击、魔法攻击和防御以及速度是多少? 你练进化一个自己试试呗 7。
      进化后全部宠物每升一级升多少HP、MP? 进化前看一眼你宝宝血 蓝什么样 然后吃完果实看减了多少 剩下的就是县有的宝宝的HP和MP的量 这也是随即的 因为每个宝宝的成长不一样嘛 8。进化后全部宠物的耐饥饿时间是多少? 和4的问题答案一样 9。

      全部宠物装备都有什么?攻击和防御是多少?重量是多少?购买和制作地点是哪里?坐标是多少? 新浪网站有啊 傻子 这样的问题自己看不就得了 10。全部宠物负重是多少?超重会有什么影响 这个嘛~~ 不知道 负重多少我不知道啊 好了 那里找的这样的难题~~你脑袋灌水了吧? 。

    d***

  • 你提的问题估计没人能回答了,我只能告诉你天堂改版后新出了一个宠物:浣熊,其他的老宠物都没有改变,不过现在好像很流行抓浣熊,我看到一个法师带了2只狗还有一只浣熊在打怪,浣熊会施展缓速的魔法,命中率挺高的,你可以去试试这个方法。

    0***