天堂宠物问题?

我的兔子48级了 我想进化了 想问一下进化后的宠物(在练到48)会是蓝名吗?我看到有人带蓝名的宠物,另外进化后48级除了MP HP 多和能穿上装备外还有什么优点,攻击力提高吗?行动速度快吗?回魔速度快吗?请玩宠物的高手赐教,谢谢,请说详细点

好评回答
    你看到的蓝名宠物,可能是老版本的,现在的版本中宠物没有蓝名红名之分。进化后的宠物攻击力/攻击速度/移动速度/回魔速度都将加快。能练到48级你可真有耐心啊。能卖个好价钱。

    游***

其他答案

  • 宠物进化不光是他们说的哪些!还有就是宠物级比主人高的话就带不了了,进化完升级也是很快的,并且进化完血魔都少一半,1级就那么多的血和魔!!在升到48级的话你算算宠物有多少血?多少魔?这是我补充他们说的!!加不加分在你了!!!

    专***

  • 楼上的 兔子进化后行走加快的!

    爱***

  • 现在的版本中宠物没有蓝名!升了之后攻击增加,速度增加,回魔增加,一次回10点,但耗魔也增加!原来是24,进化后是35啊!我个人认为是比较厉害的噢!

    雪***

  • 首先鄙视一下楼上这位,不懂乱说
    进化后到48可以蓝名的,攻击力减低,从1级开始重新涨,15几1魔攻
    兔子进化后移动速度不变,但放魔法速度提了,所以是变向的提高攻击
    回魔6,比以前快多了。
    本人7f的,6只高宠,猫,杜,狐狸,哈狗各几只

    水***

  • 48级才进化??没必要吧!?进化后又要从一级练起啊!

    幽***