直销,一个穷人翻身的机会是吗?

我做过安利一段时间,在那段时间里我确实得到了不小的提升,前不久在和一个朋友说安利的时候却反而被他叫去听了一下无限极,在听完后我犹豫了,我不知道自己究竟该做那一个好。安利对我来说,那里有一个很好的老师,她对我帮助了好多好多,我实在不忍离开。而无限极对我来说,就好象是真正适合自己性格的一样。我迷茫,我不知所措。有谁能告诉我我到底该做什么吗?

好评回答
    呵呵,我也在做安利~
    觉得有点前途,不知道你看到没有
    要从公司的文化制度先了解后,
    再做决定
    在中国直销的时候
    98年打击传销的时候只有安利一家是开门了的
    所以我选择了,这就是承诺
    希望不要别人说什么就是什么?
    有点自己的主见
    以后是自己创出来的。

    不***

其他答案

  • 随你

    月***

  • 没有!~

    M***

  • 这个问题的核心是:关键是自己想不想改变!
    楼主,你说呢。
    向南飞
    2005.12

    f***

  • 自私点  哪个对自己更有意义 做哪个

    水***

  • 凡事别让别人为你作主!

    s***

  • 你安利的老师对你好,那是因为你是她的下家(或者间接的下家),她要吃你一份劳动利益。
    无限极的那位朋友是想让你成为他的下家,也是想占有你的一份利益。
    其实,在直销中,个人销售量倒是次要的。关键是你要多找下家(说好了,也叫合作伙伴)帮助你完成销售任务。

    神***

  • 当然 不是!你自己都做了一段时间安利了,怎么?变成富人了吗?

    疯***

  • 不要太去顾及面子问题,其实工作最主要的是看看哪个岗位更适合自己去做,只要能够发挥我们的才能

    1***

  • 是一个实现梦想的机会!但政策壁垒森严,法律跟不上,负面新闻太多,暂时难有作为。选择直销企业主要看产品质量和制度,凡事别让别人为你作主!

    梅***