中500万之后…

请认真回答:假如你明天中了500万,你想做什么?

好评回答

其他答案

  • 其实,刚刚我已在你提的同样的问题中回答了,答案如下:如果我中了500万(已扣除税收),我会:
    储蓄100万的定期存款。
    用200万买房产,但每处房产价格只在20-50万,这样可以多买几处,收租金。因为房产投资可以对抗通货膨胀,风险比较小,收益稳定。
    用50万投资股票和基金。
    用50万来投资做生意,但要选择风险较低的行业。
    用10万买保险。
    用20万带家人去世界各地旅游。
    用30万投资自已和小孩的教育。可以出国留学,可以去学习一些专业知识。
    给父母30万作为孝敬。
    其余的10万,就给自已买一些喜欢的东西,提高生活的质量,增加生活情趣吧。

    自***

  • 先不要声张,直接到领奖中心去。拿到钱后立刻存起来,先存一百或五十万定期,其他的拿出一部分孝敬父母和亲人,然后买房子买车买保险,也可买一些保值的东西。最重要的是自己拿去创业。

    吊***

  • 做好准备,先去申报领奖。

    李***

  • 先去申报中奖

    幸***

  • 睡觉

    c***