很急的感情问题,请大家帮帮我!!!!!!

男朋友跟一个他所谓红颜知己的女孩上床了,他主动告诉了我,他问我能原谅他吗 我考虑再三冷静的对他说,我问他你还爱我吗 他说从头到尾爱的只有我,只是我一直以来一些东西让他受不了,我问他对我的爱还有百分之几 他说只剩百分之三十了。我听完告诉他,为了你这百分之三十,更为了我还爱着你,我原谅你这一次。可是,这是第一次也是最后一次。后来我用试探性的语言问他 如果我的一些让你受不了的东西再显露出来,你还会这样做吗 他肯定的说,我还回这样做。呵呵!我当时很无奈,但是我还是抱着顺其自然的态度,一直跟他交往着,可是试问,世间有哪个女人不痛心呢,我为此睡不着,工作不好,每天以泪洗面。而从他身上我看不到一丝内疚,他给我的理由是跟我的错相互抵消了。他说那个女孩跟他认识三年了,她很会安慰人,她把第一次给了他,那个女孩儿在最需要他的时候,他在我身边,她还是处女呢!我说那你能做到跟她断绝关系吗 他说他做不到。后来我就跟他吵了一架。说要走,可是他不让我走,之后我发现自己怀孕了,而这时我提出,我说我是女人我能体谅女人,她毕竟把第一次给你了,我们给彼此半个月时间,你慢慢的跟他说清楚。你把伤害降到最低吧!我能做到的就只有这些了。可是时间过去半个月了他没有丝毫的行动。我也不问他,后来我的妊娠反应很大,他发现了,他用msn跟那个女孩子说,我女友怀孕了,我们就这样吧!呵呵!他的理由竟然是我怀孕了,我在这时真正的表白了,我说我能原谅你,我还能给你时间把人家的伤害降低最低,我能体谅人家女孩,我也能体谅你,毕竟人家曾托付于你,三年的友谊。我给你时间。 三年的友谊不是一下子能放下的,可是你拿我怀孕跟她说,你拿你的无奈跟她说。我提出了分手。可是他说他不分。于是就这样痛苦着。最后我把孩子打掉了。在这期间他没有耐心的照顾着我。到现在我们还在一起。这件事情给我带来了极大的创伤,我完全的不信任他了。可是我告诉自己既然现在还跟他在一起我就应该百分之百信任他,我强忍着痛苦,每天跟他开开心心的生活在一起。而那件事情我也没有再提。可是我心里真的很痛苦。。。

我追的我现任的男朋友,当时我们说交往一年之后就带彼此回家,可是中间他的父母说我们八字不合,让我们分开,并他的父亲会因为把我娶回家而刻死,她的姥姥亲自给我打电话劝我。我们是80后怎么回相信这种话呢,我问他相信吗 他说从小他总想验证他姥姥说的话有没有不灵验的时候,可是都这么大了,我姥姥的话也没有不灵验过,当时我觉得他有点动摇。可是我不甘心。一对相爱的恋人,怎么会因为迷信而分开呢 之后我什么都没有提过,我只希望一年快点到来,尽快去他家,让他父母见到我,改变他们这种想法。可是现在已经一年多了,他闭口不谈。当我试探他的时候,他总是说我们还小,我觉得两年比较合适,有时候他也说,我多会儿说拉,否认!!!!我觉得他很不在乎我,我的朋友圈子他从来不想介入,我让他陪我一起去跟我朋友吃饭,他不去。我妈让我带他回家,他也不回。从那时起,我觉得他很不在乎我,甚至觉得他不爱我。

我很爱他,可是他为什么要这样对我呢!他说我们还小,时间还很多。我们开开心心的过下去,可是我真的不知道该怎么走下去。我现在心里对我们一丝信心都没有,我很没有安全感。我觉得自己好孤独好无助。想分手,可是一想到自己,又很怕孤独。

好评回答
      不是,有的时候某个男人怎么样,不是他对你好不好,而是他成熟不成熟,或许遇到的不是你,他还是那个样子,所以有的时候先不要完全否定,认为都是爱情的事。
    其实你也是幸运的,经历之后你才能更明白男人,这样,你会看得清楚,你会选对人,
    同时,你也会确定自己想要的是什么样的男人。
       给自己机会,一辈子的事情不是开玩笑的,不要用侥幸的心理把自己的幸福去赌注。要全胜,要得到真正你想要的幸福。 所以,你可以因为这次机会,好好的再选择一下,你还年轻,你要找到自己的真命天子再嫁给他。 你会永远幸福的~! 如果确定现在的人不是自己想要的,那他,陪伴自己走过了一段美好的时光,同样要感恩~! 并且要果断的选择自己的美好人生,去寻找自己真正的幸福~! 爱情和命运完全是掌握在自己的手中的~! 有的时候也有缘分的事情,如果他是你的真命天子,你心中很清楚,就算他有什么错你都会接受,因为他如果没有缺点就是圣人了。
      要知道,缘分三生三世,或许,这辈子你觉得他让你牺牲了什么,那或许,上辈子你欠他的。但是不管怎样,你该还的还了。你一定要和他在一起,那说明他就是你的真爱,你只会因此幸福。如果你不要,没人会拦着你,你可以完全选自己想要的。 我也80后~!!!!!希望每个人都说了很多,能对你有一些帮助。
       找个地方静静几天,好好的听听心底的声音吧,想未来,这样,你就会有很确定的答案了。你也就什么都不会再害怕了`! 愿你永远幸福,早日与自己的真命天子相遇~!。

    1***

其他答案

  • 别信男人的鬼话,他不疼你爱你,只有你自己疼自己啊,早点离开他!

    小***

  • 早点分开吧!不要等下次更痛苦,更伤心。他对你不会有好事。他会用这次的原谅又一次犯错。你们之间会多了挣吵。你会对生活失去希望。

    梦***

  • 他神经病.,还主动告诉你啊.他是不是想分手?找这样的事来激你.既然他做了对不起你的事.你还想原谅他吗?别搞的那么伟大.他在心里会认为你没有原则和自尊,爱他可以接受任何离谱的事,如果你想和他结婚那就考虑清楚了.他还会犯的.

    海***

  • 爱只有零与一百,百分之三十只能说他已经不爱你了,只是因为你能容忍他的种种恶行,才会接着享受你的爱。
    何苦呢。为什么不对自己好一点,你不觉得你现在是在自虐吗?跟他在一起,你快乐吗?谈恋爱的时候都这样,结婚以后他更会肆无忌惮的出轨,到时候你觉得你会有幸福的家庭生活吗?只为了跟这样一个人耗着,就毁了自己的青春与希望,你觉得值吗?

    0***

  • 他只爱你30%,一半都及不上,又不珍惜你,他家人又反对,你觉得你的未来会幸福吗?既然明知不幸福又为何要向前冲呢!!!你自己好好想想

    p***

  • 看得出你很在乎他,可是他的所作所为你并不感到认可和拥有安全感。
    良好的感情是需要安全感的。。。

    小***

  •   他那是什么话???你有些缺点让他受不了?就可以用那种方式相互抵消错误??他讲话似乎他过分了吧???他的话像人说的吗?能听吗???每个人都没有十全十美的,每个人都有缺点,但是不能犯原则上的错误。。。
      真爱是相互体谅相互包容相互尊重的。。他敬你三分,你敬他一丈。
      。他这么对你,你还这样容忍他做什么???这不是爱,也无法持续,只会让自己遍体鳞伤,玉石俱焚。你这是包容吗??难听点的说法就是懦弱。。。 他的心还未定下来,或许可以说你们无缘,他只把你当玩伴了,一个没有责任心的男人会对妻子和儿女负责吗???会对这个家庭尽责吗??? 放弃吧,,不要在一颗枯萎的破树上面吊死,,,你们相互是平等的,你不欠他什么,,,你不需要一味的退让,你要坚定你自己的立场。
      。原则性的东西不能让。。。论人性他没有人性,你可以说是他无名却有实的妻子了,在你们有了性接触的时候,他就应该考虑到扛起责任的准备和义务。。。 他凭什么??又有什么资格这样对你???他都侮辱你给你带绿帽子了,将心比心下看看,假如你这么做,他会包容你吗??他会放过你吗?? 自私没人性的冷血动物。
      。为了你的将来和你的幸福着想。。真的离开他吧。你也为他做到了这个份上了,还要怎么样???难道最后的自尊也要踩在脚底下吗???他会怜惜吗???值得吗???够了。。。。真的够了。。。。相信你会找到爱你的人,因为你善良的会去体谅和理解他人。。。坚强点。
      。。还有你要在他面前活的有声有色,活出自我,辉煌灿烂,不要一副堕落没他不行的样子,证明给他看,他算个什么东西???没他我照样可以生活的很好很好,当初是我傻看错了人,我会找到真心对我好的人。。。 你的生命和自己的思想是属于你自己的,别人无法操纵和取代的。
      你要战胜的就是自己的心魔。

    眼***

  •   楼主真的[很爱很爱你的男朋友]但是,可以,看出,你的男朋友还真的对你没有[认真]过,不然,他怎么会同你一起之余会同另一知己[上床],还有的就是,可以看出你的男朋友,还算还是个]负责任的男人,他舍不的他的[知己是因为他的知己给了他处,而他也对你没有感情的,但是,在没有感情的情况下,你怀孕了,但是,他还是说愿意同他他的自知己分开]但是,他是有责任,但是他并不爱你,这是真的,因为他想同你[过]但是,他又想同她保持关系,那么这样的男人请问[楼主]还爱他做什么呢,他也担心他姥姥的[迷信]而且他一定不爱你,要是他爱你的话那么他就不担心存在那些[迷信]的了,他不爱你的,他更加不可能[带你回家的了]所以你,还是同他分开好了,同一个不爱自己的男人在一起有什么意思,你找[老公]不就想找自己的[归宿]吗,那么找归宿那么就要找一个爱自己的痛爱自己呀,那么你才幸福呀,不然你同现在的他在一起的话,那么他不爱你更不会关心你,还同那知己保持[关系]那么你以后的日子还怎么过的呀,还怎么过呀,还是,自己可靠看清楚吧,觉得他有什么[值得]你爱的,他到底能不能给你[幸福]那么这样的最重要的了,还是自己[思考]吧,祝你好运了。

    8***

  • 他这是把你当成了三陪,根本没把你当回事,劝你分了。
    你想想这句话就对了:一次不忠,百次不容。
    还有啊,他尝了一次甜头就肯定还有下次。先忍住心痛把他甩了,看看他有什么反应和行动。男人都是贱骨头,你对他贴,他就不稀罕。你把他晾在一边,他一下就乖了

    薪***

  • 趁早结素吧````免得更难过```他 要在呼你会找你的...会不顾一切的找你回去`

    楠***

  • 都只有百分之三十了还原谅阿

    猫***