请教游戏高手

我看到有玩家说24小时可以从1级升到61级,但他的方法说的不太清楚,请问有这种可能性吗,如果有,用什么方法?请高人指点一下。

好评回答
      说在多也是没多少用!楼上的办法不适合RMB玩家。
    这个游戏一天60很简单,最少有2个人一起玩。分别建在2个不同的国家,
    一个是主号,就是以后要玩的号一个是不要的号
    首先按上楼的做法升到30,2个号都升到30级,
    主号10级有宝宝就给宝宝冲金子,点高于自己30的人带宝宝。
       不要的号把点卡换成金子,不多200L金子最少有100D银子了吧!主号打把25级的绿刀。 30级可以去边境了,冲过边境来到主号的国家,这时应该没人守边境的, 跑到一个没人的角落,用主号杀不要的号!一次16点功勋,你想一下,升30级快的8个小时够了,剩下16个小时主号不停的杀不要的号!不要的号死了就原地复活。
      这时复活一次才不到3L。100D银子做复活钱16个小时如果不够复活钱,在冲卡。在不出别的问题应该有多少功勋,等24小时后去王城换成经验,一个60+的号肯定出现。 出不来肯定是征途把功勋系统改了! 这个方法本人没试过,主要在一个区还没去过新区。
      有机会一定去试试。

    一***

其他答案

  •   一天能冲到61级的不可能 能到40多级已经很不错了 2天的话应该有可能 我这里借用其它玩家2天冲级的方法:
    先前准备200元点卡,进城抽时间打造装备(全绿)25级法师武器,28战士戒指,30物理衣服,32物理项链,35斧子。40套装。(先前打造是靠每个装备5000经验以便可以顺利接任务)不拉鱼车,不带小孩,只带雷小姐。
       新区刚开,毫无疑问,速度快点进去建名字选国家,进到游戏马上跑任务。最好能快点组人,那才是速度的根本。唯一的秘诀就是杀猴子得箱子完了死回村省点时间(1-10级没什么特别,只要手脚快)! 7。15不答题 本人坚决不同意答题 除非你能30个全对,因为你答题后,任务怪的地方全是人会拉慢任务的速度。
      而且答得不好经验不多。 到甲彪头接好镖车就速度跑凤凰(不用带车),从新手村进入凤凰城的时候改全体模式打一下守卫,马上免费到凤凰安全区,去高级钱庄换钱买好药换点银子去杂货老板买荣誉之星,然后去闻广交任务,完了11级接主线犀牛帐任务和支线犀牛皮任务。
      完成后12级,主线杀幼狐、支线李大壮的幼狐任务,(打件绿装升13级)可以接齐飞的情书任务,找算命先生杀30幼狐,好了3个任务一起做省时间,完成后14级,主线杀豹子,支线牛二杀野猪(这里可以和朋友协调分别杀怪)。完成后主线还是杀豹子,支线牛二杀豹子,2个任务一起做。
      完成后就是主线和支线的杀老狐狸。完成后就是杀吸血蜘蛛,青蛙,蛇。3个任务,一般按我的速度,杀吸血蜘蛛那没人,所以先自己一个人杀最难得到的青蛙眼睛。再杀蛇(蛇囊容易得,而且可以引到一起群杀),完成后跑到吸血蜘蛛那和人组队,很快就能完成。接着就是龟壳任务和杀狼,杀鸟。
      (本人提议不杀龟壳)先把主线杀狼的任务完成后就是杀鸟的任务,2个杀鸟的任务一起做完就能接3个杀海盗的任务(19级才能全部接)完成后一般是21级多,把种植任务速度做了,大概22级多点,接杀熊掌的任务,完成后接闻广的杀偷猎任务,买好5个猎杀25级怪的赏金令牌,到百兽完成偷猎任务就去杀蝎子(25级怪物)大概做3个令牌就能升23级,到凤凰犯人那接蝎子肉任务,和赏金令牌一起做,完了后24级。
      接黑豹任务,到百兽找灵猴,先杀蝎子,再到兽王谷杀狂熊,完了就25级了(大概8点20左右)。25级接红露的血狐狸任务,再接支线的绿装任务(记住没人一起杀血狐狸就不要把绿装任务做完,注销掉)。完成后打造25级法师武器,打个22蓝项链和18蓝戒指(1=材料即可)。
      找个仙或和几个RMB朋友去前哨刷35级的怪(现在系统要30级才能去东郊,而刷40的怪慢了点)没有人一起就自己刷,到26级接齐飞的勇者任务,和几个朋友一起做了,完了再刷怪到27级去智者答题(用旁边的机子开答题器安全点)基本能答对18个左右,答完28级多,接齐飞的智者任务,完了29级差不多30级(去前哨刷怪升30),大概12点左右30级。
      接馒头任务,去东郊刷馒头任务40级怪,完成后基本能升32级。把种植答题做了应该能有35级。洗点洗成战士,带上战士装备,叫个能加攻的仙或找个RMB玩家一起去白1刷怪。到40级到白2刷55级怪(养殖任务自己选个时间做),一直刷到下午4点左右应该有45级,找朋友去杀隐者建帮,出钱请家族进帮,速度收好家族去刷怪练级。
      (5点半左右又能在杂货老板买荣誉之星)收好荣誉换2小时双,找好仙买好蒙面巾去国外的精怪2刷60的物理怪。一直刷到晚上11点50,大概49级多一大半(算时间,能升50级的话最好在能运完镖的情况下升,不能就别升,有希望做弱国任务)。回城去皇城大臣处等,疲劳一过就占王城(国王的守边任务经验多)。
      (占了王城就去查询弱国信息,如果有弱国就先别接任务,到60再接,经验多得多)。 12点过了先升50级。完了就把种植养殖答题馒头任务全做了,再去精3刷65级怪。(59级做守边任务)这样很快就能到60级(大概开区后第46小时左右),喊世界收好灼热,刺目,冰峰。
      接弱国任务一下就升61级,学好技能找个仙刷怪N快。。。后面的就不多说了。。练级速度快快快哟。。。 以上也属个人观点。 本人认为能找几个rmb玩家一起做任务刷怪的话更快,还有多为宝宝冲值时间让一起冲级的带也有很可观的经验 希望对你有点帮助 。

    l***