看好AC米兰的原因!反对无效!

米兰现在因为几乎放弃国内联赛,冠军杯成了唯一的荣誉和救命稻草,虽然现在还问题多多,但有这么充足的时间,几乎单线作战,米兰肯定会为淘汰赛准备一套足够强的阵容,而拜仁国内联赛还没抛开对手,主力阵容还会面临双线作战,很难保证到时是最强阵容应战,而且对冠军奖杯的渴望,饥饿感米兰肯定大于拜仁,除非上帝站错位置,看好米兰!

好评回答
    爱米兰
    不需要理由
    试问哪支伟大的球队没有高低潮
    我们是在踢足球
    艺术足球和进攻足球是我们的主旋律
    1:0不是我们的亲戚
    我们也没有头痛发烧不用吃点什么
    只要象男人一样战斗
    无论结果如何
    你都是我们心目中的英雄
    如果夜里走路到目的地
    那白天大家都不开车了
    过程是很重要的
    要不我们也不用看直播
    如果要个1:0
    第二天在新浪就能看到啦
    相信吧
    黎明前的黑夜就要过去了
    看看你的上空
    北斗七星正在向你闪闪发光
    永远支持你
    我们最美的颜色是红黑

    文***

其他答案

  • 赢拜仁没商量,米兰、米兰爱你没救!!!!!!!!!!!

    g***

  • 从来都不缺少球星,从来都是夺冠的热门,从来都有冠军的实力,从来都不缺少球迷的支持。这就是原因。

    h***

  • 从两队的阵容来看,米兰的无论在实力还是名气都在拜仁之上.
    本赛季米兰的后防因为几名球员的伤病和老迈,变得比较低迷.而拜仁的整体实力很强,而且打法上是米兰最怕的那种定位球和高空球是拿手好戏.但是不得不承认欧战是米兰的强项,从现在到比赛还有相当长的时间,几名世界级的中卫一但回恢复状态,到是不怕拜仁单调的打法.而且米兰中前场十分强大,卡卡\舍瓦\吉拉,无论谁灵光闪现,都足以带领米兰继续前进.
    看好主场完胜,客场小败,净胜球多一球出线.

    爱***

  •   需要原因吗???????!!
    如果真要说出一个原因那就是因为他的名字是这就是原因!!!
    AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!AC!!!。

    手***

  • 就是喜欢米兰。没有别的原因,

    q***

  • 米兰碰上越强的队就会越强,反而碰上象利物浦这样的弱队有时会大意失荆州。综上所述米兰肯定吃掉拜仁了!!!!!!!!!

    东***

  • 喜欢拜仁 但不讨厌AC米兰
    尤其喜欢尤文图斯 但是仍旧喜欢因扎吉

    妮***

  • 上帝:今天AC米兰客场挑战拜仁,哈哈拜仁算什么,AC米兰王朝谁能挡,下面我为大家解说
    比赛开始两队都开始了进攻~~
    下半场最后3分钟,舍瓦带球连过3人,突入禁区了!!!舍瓦推射!!哦卡恩一声大吼,米兰的人怎么都倒下了,卡恩一看,大脚一射,球进了!!!!!.
    上帝跟随米兰去了~~~~~~~

    c***

  • 支持反对无效

    s***

  •
        米兰放弃国内联赛只是总理一时的气话。我相信AC。
       MILAN IS SUPER 。
         我相信AC米兰!

    踩***

  • LZ已经分析得透彻了
    我就不再哆嗦了
    支持AC米兰
    一路高歌走向欧冠决赛!!!

    披***

  • 优美的阵容,所有的位置都是世界顶级的!AC米兰在欧洲赛场中的经验!!等等

    我***

  • 谁说AC米兰完全放弃国内联赛了?
    但冠军杯我不看好米兰。米兰这赛季一定是两手空空

    斑***

  • 欧战经验丰富!

    l***

  • 看上帝愿意往哪边站不。。。

    蔚***

  •    AC米兰VS拜仁(欧洲冠军杯)
    AC米兰在意甲比赛场次5场进17球失2球(平均一场比赛进3。40球失0。4球)
    AC米兰在冠军杯场次3场全胜进8球失2球(平均一场比赛进2。6……球失0。6……球)
    拜仁在德甲比赛场次9场进23球失8球(平均一场比赛进2。
      50球失0。888……球) 拜仁在冠军杯场次3场1平2负进4球失6球(平均一场比赛进1。3……球失2球) 两支球队分别在各自联赛暂居榜首 冠军杯G组米兰榜首,拜仁第三 理论分析:米兰攻击力和防守参数均在拜仁之上,而且双方阵容几乎完整。
      但拜仁萨利哈米季奇、哈格里夫斯和萨尼奥尔,都将因为各种原因缺席比赛或者不能踢满全场,而且拜仁冠军杯表现并不好。米兰的里瓦也暂时无法估计,不过舍瓦的复出是最大的好消息。米兰占据主场优势,而且队员士气高昂,冠军杯赛场表现优秀;拜仁虽在客场,但队员士气高昂,而且面临生死之战,估计应该破釜沉舟最后一拼。
       预计(均排主力阵容):米兰2:1拜仁或1:1 当然,足球最大的魅力在于偶然性……。

    蓝***

  • 等着看把。。
    看拜仁把米兰的后防线打个稀八烂。。。

    d***

  • 拜仁回赢。讨厌AC米兰

    我***

  • AC会重现辉煌的

    送***

  • 拜仁最近的状态也不行。绝对支持AC

    B***

  • 喜欢一支球队需要理由吗?????????????

    马***

  • 看好米兰,永远支持他们,必胜!!!

    k***

  • 欧战经验丰富!

    米***

  • 王者霸气!!

    f***

  • 球队管理层
    教练
    球员
    。。。。。。。。。。。。。。。

    b***

  • 做梦吧:)

    1***

  • 好啊
      好的很哦
      希望如你所愿

    g***

  • 跟国际米兰同城

    j***

  • 讨厌米兰.支持尤文

    c***

  • AC米兰vs拜仁历史交锋上,米兰占有绝对优势,两队在欧战上共交锋6次,AC米兰队4胜1平1负,最近一次交锋是在02/03赛季,在小组赛中拜仁两战皆负,最终垫底被淘汰,当年米兰捧起冠军杯。本赛季冠军杯小组赛淘汰了同样来自德甲的沙尔克04,心理上拥有一定的优势。

    马***

  • 一个字:强!

    z***

  • 值得期待啊 !!!

    逸***

  • 上届冠军杯冠军丢的可惜,如果不是大意失荆州,AC米兰肯定能蝉联冠军,结果被利物浦拣了便宜.他们包括安切诺谛现在大概都憋了一鼓劲,我还是看好他们.

    s***

  • 米兰能赢???我想是的,"客场,只剩三分钟",
    "不,主场,只剩2分钟"
    "随便吧"
    "反正他的任意其是进了"
    "舍瓦中场断球,冲向球门,远射,球进了"
    "他冲向球门,整个球场都试图阻止他,可他飞了起来,凌空射门,球飞进死角,连老天都感动的哭了."
    当时就是这样.

    柴***

  • 拜仁会赢的

    扬***

  • 大概认为它是唯一能与尤文抗衡的力量。

    L***

  • 无条件的看好米兰

    m***

  • 历史传统。

    一***

  • 王者霸气!

    y***

  • hi!
    真是高见啊!透彻得很

    l***