战斗系的能坐着等称号吗??为什么一堆人都把号放在那里坐着说挂称号??

好评回答
      声望是有时间锁的,每天最高能得50☆,所以要达到一定声望值,取得新的称号,就要多上线,但不是坐着等,还是要多多杀怪的.
    以下是新浪的资料,最后有副图,就是时间锁的规律.
    名声与称号
      名声与称号可以说是所有魔力玩者最关切的部分!积累足够的名声,才能提升称号;称号提升,玩者的职业才能晋阶,晋阶之后,玩者的能力才可获得大幅度的提升。
         因此,光是提升人物的等级或技能是不够的,还要累积名声、提升称号,人物才能真正变强! 名声上升   阶级说明:   每一种职业都有五种阶级,以剑士为例,刚加入时为D级的见习剑士,之后可以逐步晋阶为C级的剑士、B级的王宫剑士、A级的剑术师范,若能达到一定的条件,还可以达到S级最高阶的职业(无资料中)。
         每次晋级都要达成不同的条件、完成不同的任务,并给付一定数目的金钱。 名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 名声降低 行为 相关职业 声望降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 4星 战斗中死亡 全部职业 2星 战斗中逃跑或登出 全部职业 2星 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级 A 以上拾地上的物品 全部职业 0。
      5星 职业阶级 S 超过7日没上线 全部职业 0。5星 职业阶级由 A掉到 职业阶级 B 全部职业 减少5% 职业阶级由 S掉到 职业阶级 A 全部职业 减少5% 。

    ☆***

其他答案

  • 没有的吧,就是进去的时候有,只有用技能,打怪等等才加的。

    明***

  • 没有称号的!
    每天进出一次就2点声望!

    菜***

  • 他们都想把阿蒙拉出去飞N次。等阿蒙 们了

    m***

  • 据说每天加2点声望,游戏中设定有声望值,达到一定声望才可以获得新称号,多做任务,多在线时间(每天上1次线就可以)就可以。

    恋***

  • 可是可以不过一天加的声望有上限,坐2小时和24小时没什么区别,不过现在不收钱,在家的玩家反正挂着也是挂着(声望和上线时间有关系,不过每天就加那么一点

    w***

  • 头脑不好都.他做1天和1天上1次加的声望一样

  • 称号要看上线时间~反正现在不要点卡~所以就挂上线时间啊

    w***

  • 不知道呢~我也纳闷呢~~阿蒙旁边都是人呢~~我想是不是静坐抗议呀!哈哈!

    浩***