谁在世界杯决赛阶段上演的帽子戏法最多??

好评回答
    巴蒂是唯一一位在两届世界杯上上演帽子戏法的球员,但这还并不是最终的答案。法国的方丹曾经在一届世界杯上上演两次帽子戏法。所以答案应该是巴蒂和方丹,都是两次。

    枪***

其他答案

  • 巴蒂在两届世界杯上上演帽子戏法(1994年对希腊4:0及1998年对牙买加5:0)

    白***

  • 好象是巴缔

    h***

  • 阿德。

    一***

  • 巴蒂两次,而且两次都是在我的注目下完成的

    0***

  • 巴蒂 两次

    飞***

  • 是巴地吧

    1***

  • 1966年第8世界杯赛
    在英格兰与联邦德国的冠军争夺战中,英格兰队的赫斯特成为了东道国的英雄,他成为迄今为止唯一一位在决赛中上演“帽子戏法”的球员,现代足球队发源国第一次登上了冠军奖台。

    无***

  • 阿根廷人和世界杯决赛圈中的帽子戏法很有渊源
    世界杯第一位上演帽子戏法的球员是谁?是阿根廷的斯特比尔,在1930年世界杯,阿根廷6比3胜墨西哥队时射入。
    巴蒂在1994年世界杯阿根廷4:0大胜希腊的比赛中,上演了帽子戏法。1998年世界杯上,再次在面对牙买加的时候上演帽子戏法,阿根廷5:0大胜牙买加

    南***

  • 李毅大帝。

    b***

  • batistuta

    经***

  • 巴蒂是唯一一位能在两届世界杯上上演帽子戏法的球员(1994年对希腊及1998年对牙买加)

    马***