强烈要求把网通变成电信,支持得来顶!~

    昨天解放,足足卡了10分钟,队伍得人都开骂了,汗,受不了,真希望网通得服务器变成电信!~

好评回答
    开双通啊    梦幻都开的3个   又不是什么技术难题
    狂顶
    谁说北方的就没电信的
    我还西北的呢

    w***

其他答案

  • 同上

    a***

  • 扯蛋也要有限度,你嫌网通1区卡就去电信1区,要是都改成电信的那网通的玩家谁负责,你给开免费的SF啊,你要给我们网通的开免费SF我们都帮你顶.记住:说话要负责任.你觉得电信区不够多?6个电信区1个网通区你还不知足啊.在说本来WX1区就是网通区,现在只不过就是更明白告诉你这是网通区,有什么不对,还在这瞎闹,有本事去北京SEC闹去,有本事去日本SE总部闹去,有本事去海涯国际法庭闹去,没本事就别说这种根本就不符合实际的话

    f***

  • ?你MB!
    SB!日!網通就一???^,其他都是?信,你丫的?閑少是不?!
    改了網通用?暨?玩不玩了???!!!!!SB!
    你丫的閑網通慢,完全可以?L到?信去~?]人?r你!

  • 一区最开始的名称叫做:北京网通一。
    从魔力测试到现在,就算改几回名字,都是那服务器。你不知道那5个字念啥?
    还是你是后来的?我在金牛时整个1区就牧羊和金牛2星系,给你改成电信的?做梦呢?

    午***

  • 同意都不卡...我还强烈要求 电信换网通呢...我们这网通换电信还要换电话...找乐啊...谁会为个游戏.....................服了/..别分网通电信不得;饿  弄那么卡 玩都玩不了...嘛玩意啊

    无***

  • 最好每个星系一半是网通,一半是电信,哈哈!!!!

    x***

  • 管他什么呢.反正我在哪个区.5开都不卡

  • 顶电信。。。超级支持

    z***

  • 改个网通电信都不卡的服务器最好...

    l***

  • 开电信网通双通道

    p***

  • 我可以明白的告送你改不了啦
    线路都分开了怎么改
    只能换区
    SE不会为了小数人亏钱的

    x***

  • 建议把魔力分成电信1和网通1,让玩家重新选择服务器.要不就全都双线服务.

    梦***

  • 电信服务器那么多,你去别的区玩不就行了

    b***

  • 电信网的都快转到电信1。海螺在电信1 欢迎你!!

    海***

  •   电信是最垃圾的网络! 我们都不使用电信的服务, 改网通的adsl 又快还便宜..

    白***

  • 我觉得应该开个临时的免费专区服务 大家的问题都好解决

    厉***

  • 首先北方网络是网通,南方的是电信。再说以前1区就是网通的,现在觉得卡可能是SE的配置还有连接网通宽带的接口可能不一样把?别网络肯定是不现实的,毕竟人家以前网星代理时就是网通的线路!

    m***

  • 我想说句公道话~
    我是网通的我是不怎么卡
    可是我们家族基本都是电信的
    虽然我不卡了
    但是也不能一起做任务玩了
    没太大意思
    要是改成电信
    我可能更郁闷
    他们以前可以4开
    现在单开都卡
    希望SE能解决这个问题
    网络游戏就是大家交流的
    自己玩没什么意思
    一个家里的人说个话都难的话
    那我都不知道说什么了···

    b***

  • 你们吵啥啊  不都一样吗  还是我的无线上网卡好 不用管网通 电信的

    9***

  • 顶~~
    这么好的帖一定顶~~

    帕***

  • 你可以回你的电信玩啊
    就一个网通
    北边的人还不玩了阿
    你卡别人就布卡

    g***

  • 网通当然不能改电信。。。很简单的道理。
    一区本来就是原来的华北地区,北京地区玩家最多,这边几乎都是网通,没理由为了少数几个电信玩家改了的。真可笑了。
    玩电信就去别的区,就这么简单!你现在明白为什么一区是网通么!

  • 与我无关,只要我那区还是电信就行了!
    你应该说,SEC把服务器搬家到南方就行了

    i***

  • 电信靠?站!!!

  • 哎~~~谁让1区大多势力在北方地区呢

    j***

  • 还不知足!一共几个服务器??
    统共就一个网通其他都是电信!!
    还改,那我们网通的怎么办!
    绝对不能顶!其他我不管,反正1区不能改电信!

    x***

  • s***

  • 晕了 别``就这一个网通 要是在变了都成电信了叫我们怎么玩日了华北东北地区主要都是网通的你们电信靠边站。

    1***

  • 网通只有一个区吧!!! 其它都是电信....

    快***

  • 嗯..我同意..

    布***

  • 我这也超级卡。。。。狂顶。。。。。。。。。。。。。

    a***

  • 不支持`网通的用户怎么办?

    b***

  • 顶死

    龙***