请问战士怎样和DZ PK

请问战士怎样和DZ PK?别人都说战士杀DZ容易,我觉得很难,也许我不会玩吧,我打其他职业都还行,就是不知道怎样杀DZ,请教高手该怎么打

好评回答

其他答案

  • 对盗贼主要是限制他的隐身和加速
    因此断筋和割裂尽量保持存在在对方身上一面他逃跑和消失
    因为你打盗贼几乎必有miss
    因此压制这个技能非常好用而且打盗贼很痛
    个人建议除了断筋割裂和压制加上吼几下
    前期不要浪费怒气用致死打击之类的技能
    攒满准备爆发
    等到对方hp不多就致死等强力技能然后斩杀
    不要给盗贼回复的机会
    如果你被对方打得hp不多可以用破胆+绷带寻求一次回复的机会

    h***

  • 贼操作好了,舍得用技能你就算了把.操作一般的贼好打,防御姿态让他连,醒了就狂暴砍他,有躲闪切换到战斗压制.武器战士点正的话4下就可以杀贼.(武器装备别太垃圾).我最点正的时候3下杀个60贼,一压制1000,一致死1500,一个普攻700.没开卤莽,是贼点太背了.我血5000
    战士血是硬道理,爆机20%左右就够了.防御技能高了的话贼打你MISS,招架就很多.很容易连不上.血过5200打贼很好打了,贼把所有技能用完你应该还有1000左右的血,对一个没技能的贼来说你的血够杀他了.
    对贼重要的是加断筋,有重伤的话看时间加割裂,贼P的时候强制隐身不是为了让你打不到,有时侯是为了用技能,所以他消失时尽量把他吼出来,你就少挨一下高伤害的.我P过许多好贼,他有技能时我基本都是输.有的贼利用5.5秒的凿击和6秒规则潜行,看你的反映了,0.5秒的时间转身,冲锋.

    s***

  • 刺耳怒吼,断筋,撕裂,还有最关键的压制

    打***