联盟战士种族问题

我选的精灵战士才20多级 我觉得我的战士虽然爆击不错但是血好少啊,比我低好几级的人类战士的血比我高多了,这让我很郁闷。不知道大家是怎么看的,精灵战士真的很垃圾吗?都是60级的话是不是血比别人差好多啊!
希望有高手指点!

全部答案

  •   貌似血差不了多少。。。。。。低级的装备没差多少耐力的!
    个人觉得ZS现在无所谓什么种族。。。。。。想要穿装备帅点就选精灵或矮人。。。想搞笑点可爱点就选侏儒。。。。要选人类就选女性。因为男性实在太丑。尤其是跳起来的样子~
    不过出了TBC了。
      练个德国人ZS那才是强。可以自己加血的ZS。相当于多了个破斧或生命宝石。增加了生存的机会。PK更强大!!! 无庸置质,德莱尼战士明显是最好的战士。纳鲁的祝福,3分钟CD,1。5秒施法,12秒内补血量大约相当于你当前等级自身血量的90%,当然,如果你的装备堆得耐力很高,就达不到这个比例,但是也相当可观。
      最逆天的是,纳鲁的祝福可以叠加,而且不受沉默效果影响。可叠加的意思是多个德莱尼可以对同一目标施放多个纳鲁的祝福,这在PVE的时候很强大,比如NAXX的蜘蛛3。而加血不受沉默影响在PVP里相当好用的,首先能让一个不加治疗的职业多了一个保命的治疗技能。
      会治疗的职业在被沉默或没有蓝的情况下,也可以使用它来翻盘。 。

    是***

  • 矮人的血最多了

    s***