请问白精法师2转后的咒术诗人pk.练级的实力怎么样啊?999

    请问白精2转的咒术诗人在pk,练级实力怎么样啊(是2转后哦),前期我无所谓的,他在pk时候有什么比较好用的技能吗??请高手回答,

好评回答
    咒术诗人的特点就是法术快!缺点就是因为太快而伤害不高所以费蓝!练级的地板时间比较长!要有心理准备!
    PK方面打现在魔防都比较高!速度虽然占优势但效果不明显!如果但P暗咒的话同时用睡眠肯定暗法先睡!然后一个法术攻击让他醒之后再来2~3个可以让暗咒倒下!如果暗法让咒诗先睡那是必死无疑的!因为睡眠后一个下毒你就在睡眠中血就回掉到1办!之后1个攻击必死!如果P其他职业优势就更不是很打了!就是能跑然后攻击!适合移动操作高手!
    总之练级是不爽啦!PK还是很有发挥余地的!技巧好没问题!

    贝***

其他答案

  • 44级的冰之枷锁和它的施法速度,是咒术制胜的法宝
    总之~44以后再说吧

    p***

  • 你要到44级才能出人头地,44以前一个字……………………忍!!!!!!

    1***