30级的宠物在哪个地方练升的快?

我68级饲养练了6只30级的宠物,不知在哪个地方单练升的比较快,而且安全!知道的回,谢谢了!

好评回答
    我有饲养呀,不过低宠55以下的宠我是不用饲养练的,我练30的宠也是用格斗单练,如果要高经验的话建议去打UD的路上(去杀黑熊和曼草,35级怪正好拿满经验),如果想安全就去阿吧尼思村吧(饲养在那里恐怕也不会很安全的,但饲养的宠经验也能上10000),除了以上2个地方以外别的地方个人感觉不是很好(海底27级的那个洞离村远,出怪多了以后效率低,不安全),饲养练低宠最好给宠学个1级圣盾,因为低宠都是100%听话,人打怪宠2防1圣盾在阿村还是比较安全的,出怪少经验较高。练到35~36级以后就去砍村,普通职业经验最高能上17000,饲养打卡=17000*1.56(7级强化)=26000经验。
    总结:30级我建议是去阿村单练,35~36去砍村单练,其实饲养练低宠团练也很不错68带回力内心还是有人一起的可以,考虑团练。以上说的都是最高经验,平均经验应该下降很多,毕竟饲养的清敌速度很慢,效率教低。

    丛***

其他答案

  • ....要说30去内心和罪之房最快了~
    但你要单练就不好说了~给你推荐几个地方吧~
    1。海底(去炎洞方向)怪27
    2。风洞(奇力外)蜜蜂比较危险
    3。深绿顶层 怪29还可以了
    4。布郎山新道 有TL
    5。海底(圣村侧)怪32不是很厉害~~!应该挺适合你

    m***

  • 去阿巴尼斯(阿村)在門口外打鳥和熊,離村子進隨?r可以補血加魔,建議?鸬乃П容^好.

    m***

  • 单练的话还是建议去砍村
    那里相对比较安全
    经验也不错
    33以后的话
    6个打卡有7000多了
    以后还会加多
    36后能拿满经验了
    10000以上很正常

    搁***

  •   30级可以去深绿,怪从17-29级,每1层上升1级,缺点是遇敌率实在太低,楼梯难找
        可以去炎洞海底,怪26-27级,缺点是怪喜欢防,攻防血都高
        可以去莎莲娜海底,那里怪25-27级,缺点是绿口臭怪会用毒,一旦中了毒就要3-4个回合持续掉血,而且绿口臭怪也喜欢防
        可以去阿巴尼斯村外,怪31-33级,缺点是,熊的乾坤伤害大,而且血多,鸟人的魔法伤害也比较高,血少的宠物很难坚持很长时间,一旦被偷袭很有可能受伤
        至于那个恶魔猫和蝙蝠的洞穴,极度不推荐,怪34-36级,猫会魔法,蝙蝠会强力混乱,一不小心很可能自己把宠打死,甚至自己也有可能挂掉
        可以去布朗山新道 怪从34级起跳,缺点是遇敌率超低,螳螂的攻击力高,草的魔法伤害也不小
        也可以去风之洞窟,怪从26级起跳,1次出1-8个,推荐弓手去那里练最好,而且箱子比较多,要说缺点么,就是炸弹放魔法时候只攻击宠物,其实是攻击血最少的单位,通常情况下30级的宠总是血比60级的饲养少的多(推荐这里)
        最最必要的就是给宠学个圣盾,没有防御的还要学防御,一般总是先防再盾

    m***

  • 海底(去炎洞方向)怪27和布郎山新道有TL 问题是那里的怪带少!
    风洞(奇力外)蜜蜂比较危险,饲养1个人不够
    深绿顶层 怪29还可以了(组队还可以)
    海底(圣村侧)怪最高29级不是32级
    其实个人认为40级以前的宠还是弓练好
    可以的话还是带着去砍吧
    我就是这么做的

    混***

  • 单练的话还是建议去砍村
    那里相对比较安全
    经验也不错
    33以后的话
    6个打卡有7000多了
    以后还会加多
    36后能拿满经验了
    10000以上很正常

    s***

  • 砍村也不错呢!可以一直练到50

    天***

  • 里洞~~那里面是20多级的虎人,地狱看门犬,水果蝙蝠,宝贝炸弹~~清场贼快

    1***

  • 海底(去炎洞方向)怪27和布郎山新道有TL  问题是那里的怪带少!
    风洞(奇力外)蜜蜂比较危险,饲养1个人不够
    深绿顶层 怪29还可以了(组队还可以)
    海底(圣村侧)怪最高29级不是32级
    其实个人认为40级以前的宠还是弓练起来快,饲养练宠要冲砍精开始能充分发挥斯巴达教育的威力~~真的很爽

    欧***

  •   去啊巴尼斯(啊村)直接进洞打34-36级蝙蝠和恶魔猫(门口鸟人魔法对于攻宠简直是必杀,熊的乾坤对魔宠也是虐待还是进洞比较好。

    1***

  • ....要说30去内心和罪之房最快了~
    但你要单练就不好说了~给你推荐几个地方吧~
    1。海底(去炎洞方向)怪27
    2。风洞(奇力外)蜜蜂比较危险
    3。深绿顶层  怪29还可以了
    4。布郎山新道  有TL
    5。海底(圣村侧)怪32不是很厉害~~!应该挺适合你~

    科***