请问30级以下能饲养宠物吗怎样饲养?

30级以下有宠物吗?

好评回答

其他答案

  • 如果你是法师或者妖精,那么你2级就可以骑宠物----小恐龙

    大***

  • 最低45级才可以到宠物管理员那里孵化宠物蛋. 饲养就是买或者打怪掉宠物吃的东西, 等宠物图标变绿了就右键点那个饲料(跟自己吃药一样),就能喂了, 开始的时候要经常喂, 长忠诚度.

    撒***

  • 宠物至少要45级才可以养

    超***

  • 有个2级的小恐龙,不过要95级的人才能买,要1000W

    我***

  • 1、如果你是法师或者妖精,那么你2级就可以骑宠物----小恐龙了(战斗宠物哦)。
    遗憾的是,当前版本还没有开放相关内容。
    2、别的职业目前为止,45级以上可以骑宠物。
    45级:马(黑或白,其中白马有可能靠积分兑换,目前活动已停止,只能找别的玩家购买,或者自己去宠物商人处购买);
    75级:白熊或者黑豹,获得方式:找别的玩家购买,或者自己去宠物商人处购买,价格:540W游戏币左右;麒麟,拍卖行介绍价格为10亿游戏币,75级可以骑,但获得方式不详,据说可以靠做寻龙任务积攒N多龙令后兑换。
    95级:另外一种恐龙,商人处有售,价格1千零29万游戏币。

    道***