30级的宠物在哪个地方练升的快?

我68级饲养练了6只30级的宠物,不知在哪个地方单练升的比较快,而且安全!知道的回,谢谢了!

全部答案

  •   我有饲养呀,不过低宠55以下的宠我是不用饲养练的,我练30的宠也是用格斗单练,如果要高经验的话建议去打UD的路上(去杀黑熊和曼草,35级怪正好拿满经验),如果想安全就去阿吧尼思村吧(饲养在那里恐怕也不会很安全的,但饲养的宠经验也能上10000),除了以上2个地方以外别的地方个人感觉不是很好(海底27级的那个洞离村远,出怪多了以后效率低,不安全),饲养练低宠最好给宠学个1级圣盾,因为低宠都是100%听话,人打怪宠2防1圣盾在阿村还是比较安全的,出怪少经验较高。
      练到35~36级以后就去砍村,普通职业经验最高能上17000,饲养打卡=17000*1。56(7级强化)=26000经验。
    总结:30级我建议是去阿村单练,35~36去砍村单练,其实饲养练低宠团练也很不错68带回力内心还是有人一起的可以,考虑团练。
      以上说的都是最高经验,平均经验应该下降很多,毕竟饲养的清敌速度很慢,效率教低。

    杨***