我很烦恼,怎么办?

我和男友之前关系非常密切,但他家长反对我们一起后,他好像没以前对我那么好,跟我话题也少了,请问是不是他也开始讨厌我了,我该怎么办?

好评回答
    这很难讲究竟是怎么回事。我觉得你总不能一直就这么等着吧,你应该把事情的真相弄明白。如果他的父母真的反对,而他要听他的父母的,也没什么好说的,只能够放弃这段感情,虽然可惜,虽然难过,但你却应该走的潇洒一点。如果他父母反对,但是他还是愿意和你在一起,付出多大的代价也不要紧,那么,你们应该好好一起商量,怎样才能说服他的父母,怎样才能改变对你们不利的那些情况。如果他父母实在难缠,这也是有的,那么弄清楚为什么他们不同意,如果能够改善就改善,如果实在无法改善,就离开吧,不要委屈自己。他若真的喜欢你,也不会愿意你去他们家受气的。最后,只能祝你好运!

    茹***

其他答案

  • 最好别一个人没有目标的胡猜乱想,因为爱是两个人的事情。
    你一个人的想法如果是不正确的只能会给你们的感情带来无端的裂痕,重要的是你需要跟他交流,听听他的真是想法。
    失去爱情并不可怕,可怕的是失去自信,或许你俩之间会因为阻碍而分开,但并不能表明你们是真心懂得爱情的,要知道真正的爱是阻隔不开的,如果他舍弃了你,你也不用伤心,因为他不是你的,是你的就会回到你身边的。
    等待或许是你最好的办法,他或者其他人。

    1***

  • 爱情是自己的事,你男朋友太怕父母对爱情并不真正了解,现在都是自由恋爱,你应该让他了解他到底是不是男人,不能没有主见,一辈子听父母的.

    x***

  • 其实他并不是想离开你,只是他的压力也挺大的啊!他需要时间的。你不要胡思乱想了,象你这样胡思乱想的,反而会让他更疏远你的,顺其自然比较好,我相信强扭的瓜不甜,有情人会终成眷属的,相信自己的魅力,明天会更好的

    明***

  • 身边的例子太多了,这样的男人嫁了也不会幸福的,还是主动先和他分手吧,这样在他心里对你还有些留恋或印象,或遗憾,女人要将主动权放在自己手中,才能找到幸福啊

    淡***

  • 他是个没有主见的人,他父母不喜欢你,他就同他父母一路了呗,  想借疏远你达到最终离开你的目的,  是一个典型的“孝顺儿子”!至于你们的关系, 自己看着办吧。  最后 ,祝你幸福!

    斜***

  • “?]有以前那麼好”你??分析他的具體表現,如果?渭?的是?題少,那??理解,因?樗?在左右?殡y中,你??主?佑∷改傅暮酶胁攀牵??,如果了解了他是不是一??很有主?以及?Υ改敢庖?的太度,你就??知其原因了。

    l***

  •     如果你真的那么爱他就要去争取,只要努力了,即使他真的因为家长的原因而与你分手,不恋以前的感情,那就证明他不是真的爱你,而且你也不要因此而烦恼,因为你已经努力了。

    晓***

  • 不是他讨厌你了!是他压力太大了!不要怀疑他对你的爱!多关心他一点!被父母的阻扰他承受很多比你多的压力!想的比你多!人都这样的!

    若***

  • 你只要告诉他你爱他就行了
    如果他要真的很爱你的话那他应该知道自己现在正在做什么,还有应该知道以后应该怎么做。
    如果他的内心已经改变就不用再说下去了,说下去也是废话了!
    我的话就这么多了
    自己拿主意吧,决定自己命运的还是自己呀

    阿***

  • 面对家庭的压力,他已经想和你分手了,只是不好开口,和他谈谈吧。是分还是和都要有个结果。

    e***

  • 赶快找他好好的谈谈。一定要说出你的想法,让他说出他的想法!如果他爱你的话,父母反对给本就不是什麽太大的事.当然有可能是你的错觉。

    i***

  • 静观其变,见机行事

    帅***

  • 他不是讨厌你只是想冷落你,因为他们家不同意,而他又是爱你的,所以又不好向你提出分手,所以只能慢慢的冷落你,在心里也是慢慢的蔬远你,你应该好好的和他谈谈或者和他大吵一架吵醒他,让他明白他可能失去你会后悔一辈子。
    祝你成功。

    风***