怎样控制男友爱购物的欲望

我和男友在一起3年了,他没什么嗜好,就喜欢购物,尤其喜欢买衣服,现在买房了,又要还贷款,还是喜欢购物,我劝过他不要乱花钱,他就不听,他还说钱赚来是花的,花玩了在赚嘛,他工资很高,但是很快就花光光,其实买房首付还是他家给的.我知道他这样下去是不行的,我也管不了他,有没人帮帮我该怎么做

好评回答
    你让他还房子贷款,令外你也要学着花钱,不要误导呀,不是真正的花钱呀,但是你一定要花他的钱,帮他存起来,等他有什么事情的时候你就拿出来那个时候他就明白了钱是不可以乱花的,要花在有意义的事情上。

    风***

其他答案

  • 他的观点很现代,很多年轻人的观点就是这样的,挣100花100能花101决不只花99.9
    因为钱就是人挣的,钱挣过来的就是要为人服务的,把他放在那又不能生
    这是现在人的观点
    我想你应该好好的和他谈谈了,因为他现在还没有责任这个概念和意识,那么你现在就要给他树立这个意识在脑子里!
    让他知道他会有一个自己的家,他要负担一个家,如果他这样的话,这个家就会不存在哦!
    两个人多一些沟通吧!相信一切都会好的啊!
    因为我和你的他一样,而我的他把我变过来的,至少我出去会克制自己的 呵呵!

    x***

  • 难得!!现在像你这样的女孩可不多!!你可以找一个关于理财投资方面的培训班陪他一起去多学些这方面的知识,让他明白真正的现代人会让钱生钱而不是挣了就花。如果这招不管用,那你就以毒攻毒,让他给你买昂贵的金银珠宝,工资再高也禁不起这么折腾,让他也尝尝手头紧的滋味,金银也不会贬值,到你们真正需要钱的时候还可以卖掉

    f***

  • 沟通和交流,是唯一方法.

    c***

  • 他的观点很现代,很多年轻人的观点就是这样的,挣100花100能花101决不只花99.9
    因为钱就是人挣的,钱挣过来的就是要为人服务的,把他放在那又不能生
    这是现在人的观点
    我想你应该好好的和他谈谈了,因为他现在还没有责任这个概念和意识,那么你现在就要给他树立这个意识在脑子里!
    让他知道他会有一个自己的家,他要负担一个家,如果他这样的话,这个家就会不存在哦!
    两个人多一些沟通吧!相信一切都会好的啊!
    因为我和你的他一样,而我的他把我变过来的,至少我出去会克制自己的 呵呵!

    鱼***