大家说说皇马要崛起需要怎么做呢?

好评回答
      巴西帮应该滚蛋吗?当然应该!
    卢森博格应该滚蛋吗?当然应该!
    最应该滚蛋的是他们吗?当然不是!
    还有比他们更应该滚蛋的人,真正最应该滚蛋的是主席弗奥伦蒂诺!!!!!!!!
    看看他来以后做了些什么?买的球星一年不如一年(只有费戈和齐达内还不错),解雇了功臣博斯克和耶罗,卖掉了马克莱莱和莫伦特斯,挤走了波尔蒂略。
      把好端端的世纪最佳球队,欧洲第一强队变成了好莱坞,变成了一盘散沙!大家看看现在的皇马还是皇马吗?还像个足球队吗?再这样下去,我想本世纪的世纪最差非皇马莫数。看着皇马这样一点点被糟蹋,我不禁想问:弗奥伦蒂诺,你懂足球吗?你爱皇马吗?你希望球队好吗?得到的答案大概都是否定的。
      弗奥伦蒂诺只关心自己口袋里的钱,只知道自己的名声。 我们曾经的那支皇马哪去了?现在皇马已经不是我认识的那支皇马了,他变成了金钱的玩具。我很想不通同样是花钱,同样是商人,怎么弗奥伦蒂诺的投资眼光会比阿布差这么远。我想大概是出发点不同,阿布是为了球队,为了冠军而花钱,弗奥伦蒂诺只是为了自己的影响力,为了赚钱而花钱。
      我想这大概就是为什么阿布比弗奥伦蒂诺有钱得多的原因。怀念当年劳尔和莫伦特斯组合,耶罗还在,博斯克当教练那支球队,那才是真正的皇家马德里。 所以,要拯救马德里,最好的办法就是:让弗奥伦蒂诺滚蛋!!!!!!! 。

    枪***

其他答案