几个阿根廷球员现在在那里?

1.加拉多
2.卡维纳吉(还在莫斯科的那个什么队吗?)
3.波尔蒂略(02年世界杯的中卫)
4.基利.冈萨雷斯
5.小虫洛佩斯

好评回答
            姓名: 马塞洛·丹尼尔·加拉多
    英文名: Marcelo Daniel Gallardo
    性别: 男
    国籍: 阿根廷
    出生城市:
    出生日期: 1976年1月18日
    身高: 169cm
    体重: 70kg
    场上位置: 中场
    场上编号: 10
    所属团队: 河床
    曾效力团队:  摩纳哥
     费尔南多·卡维纳吉 Fernando E。
       Cavenaghi 性别: 男 国籍: 阿根廷 出生城市: 出生日期: 1983年9月21日 身高: 180cm 体重: 77kg 场上位置: 前锋 场上编号: 19 所属团队: 波尔多 曾效力团队: 河床 莫斯科斯巴达俱乐部 姓名:波切蒂诺(Mauricio Roberto Pochettino) 出生日期:1972年03月02日 身高:182 公分 体重:80 公斤 效力俱乐部:纽维尔斯老伙计 西班牙人 法国巴黎圣日尔曼 波尔多 场上位置:后卫 他已经于06年在西班牙人队退役。
       里斯蒂安·阿尔贝托·基利·冈萨雷斯·佩雷特 Cristian Alberto Kily Gonzalez Peret 性别: 男 国籍: 阿根廷 出生日期: 1974年8月4日 身高: 178cm 体重: 75kg 场上位置: 中场 所属团队:是自由身,与原东家罗萨里奥中央队闹翻了 曾效力团队: 博卡青年 萨拉戈萨 巴伦西亚 国际米兰 中文姓名:克劳迪奥-洛佩斯 英文姓名:Claudio Lopez 出生日期:1974年7月17日 出生地点:阿根廷 身高: 178cm 体重:77kg 场上位置:前锋 现效力俱乐部:阿根廷竞技俱乐部 。

    子***

其他答案

  •   姓名:加拉多(Francisco Gallardo)
    国籍:西班牙
    场上位置:前卫
    出生日期:1980年1月13日
    身高:172cm
    体重:66kg
    现效力俱乐部:塞维利亚
    曾效力俱乐部:——
     卡维纳吉
    英文名:Fernando Cavenaghi
    国籍:阿根廷
    生日:1983。
      09。
      21 身高:180cm 体重:77kg 位置:前锋 效力俱乐部:波尔多 曾效力俱乐部:河床 莫斯科斯巴达 姓名:波尔蒂略(Javier Portillo) 国籍:西班牙 场上位置:前锋 出生日期:1982年3月30日 身高:182cm 体重:70kg 现效力俱乐部:皇家马德里 英文名:Cristian Alberto Gonzalez 性别: 男 国籍: 阿根廷 出生城市: 阿根廷罗萨里奥 出生日期: 1974年8月4日 身高: 175cm 体重: 71kg 场上位置: 前锋 场上编号: 18 所属团队: 巴伦西亚 阿根廷 国家队进球数: 5 (截止到 2002年 5月27日) 国家队出场次数: 30 (截止到 2002年 5月27日) 现效力球队:瓦伦西亚 成长之路: 中文姓名:克劳迪奥-洛佩斯 英文姓名:Claudio Lopez 出生日期:1974年7月17日 出生地点:阿根廷 身高: 178cm 体重:77kg 场上位置:前锋 现效力俱乐部:墨西哥美洲队 加盟时间:2004年 代表国家队出场次数:51 代表国家队进球数:10 。

    杰***