失败的我该如何面对以后的人生????

昨天晚上我和他终于告一段落了,最后的一次机会我们谁也没有去珍惜和把握,原本我是想好好给他这最后一次机会的,因为我不想在和他继续争吵下去了,要么就好好的恋爱,要么就结束我们这段原本不该开始的恋情,离最后的一次争吵才两天,我们的战争又开始了,上一次争吵说好要客制的,以后不管为了什么事都要好好的谈,而且他也答应他的脾气为我一个人而改,两天的时间不久他居然把他的话忘得一干二净,星期二是们大吵复合的第一天,早上我没给他打电话,因为我的工作这段时间比较忙再加上我不想再去迁就他所以我没打,中午他突然间给我打个电话问我在干嘛?我们聊了一会儿就挂断了,他说他的朋友家哥结婚他在帮忙所以没去上班,我也没说什么,就这样到了我下班我给他打了个电话,目的是想证他知道我那时的情况,可是他居然叫我去他朋友家和他们一起,说实话我不想去,因为我工作很累,而且是他朋友的哥哥,我也不熟,我就说还是不去了,他好像不太高兴,问我究竟去不去,我说要不这样吧,我下班回家后如果能去我给他打电话,我这样说完全是为了缓和当时的气氛,但他似乎不理解,非要问我去不去,我后来说不去,就这样挂了一直到我晚上睡觉前,我又打电话给了他问他回家没,他说没,我说那你忙,早点回家,少玩点金花。下午他说他和他们的朋友玩金花输了些钱嘛,一直以来他都给我说他没钱,过生日也是我给的钱,更不要脸的是他居然问我要钱用,今天他居然有钱玩金花,而且全输完了,虽然我没说什么但是我还是有点生气的,我就给他说我明天要上班我睡觉了,然后我就把手机挂了,可能后来他打电话给我我关机了吧,第二天早上(也就是昨天)一开机我收到了他发的短信,他说“我可以哈,又关机,他原本是想让我去介绍他的朋友给我认识的我居然不去”我怎么知道他后来会打电话给我,再说我不需要认识他的那些朋友,大多数我都见过,昨天我们一直没打电话,还是下午我打给他问他在干嘛,他的第一句话是为什么不给他打电话,他这样说似乎好奇怪,我就在想你干嘛不给我打非要我给你打,但我没这样说我只是这样想,我怕这样说又吵,好累的,我就找了个借口很忙,就这样一直到晚上我都没打,因为下班回家后我好累,所以我就睡觉了,一直睡到晚上11点,他打电话过来了,我都还在在睡,他第一句话又是为什么不给他打电话,我说我在睡觉,他好像很生气似的,问我究竟想干嘛,语气很凶,我叫他不要用那种口气和我说话,他问我那要用哪种,我说哪种都可以就是不能用这种,我不习惯,后来的聊天更不乐观,我根本不想在和他说些什么?因为这样的谈话已经有很多次了,似乎我已经习惯了,我也不想说他哪不对,因为我发觉他简直就是个白痴,开始他说他又玩金花了,前天他说他玩就输了100多,身上的钱全没了,可他昨天又给我说他输了300多,我当时就觉得奇怪,你不是给我说后来你没完了吗,怎么又输钱,他还来过他本来就没玩,还说钱输完了叫我借钱给他,亏他说得出口,我叫他不要把我当傻瓜,撒谎的时候要撒圆,他说不懂,我说不懂就算,因为我真的很烦和他吵,他简直就是疯狗。后来我的语气就是爱理不理,他也许受不了了,叫我挂电话,我说叫他挂好了,我和他打电话时他好像只主动挂过两次电话,都是我们吵架后很生气我逼他推来推去才挂的,昨天我叫他挂他真的挂了,他挂电话就意味着他永远都不打给我,因为这是他曾经过我说过如果有一天他挂了电话就代表着他再也不会打电话,但是以前他挂民他也同样打了过来,说实话,虽然我觉得他很过份,但是他挂电话后我的内心却在隐隐的痛,我不知道为什么?我自己也知道和他分手是早晚的事,因为我对他还谈不上爱,但是我却很难过,因为家里面的人我还要强忍着笑,一直到今天,我发觉我居然开心不起来,一大早就想到他,早上10点过钟忍不住给他打了个电话,他在睡觉,我问他生气够没,他说没有,那我问要生气到什么时候,他说这是由我而定的,意思就是要是我做好了他就不生气,天!我真的受不了了,现在还搞成是我的错了,我的最后一句话就是你想生多久就生多久吧,不好意思,打搅你睡觉了,我就把电话挂了,挂电话后并没有难过的感觉,反觉得有些轻松,这样的男生真的不值得我在一而在在而三的给机会了,俗话说“狗改不了吃屎的”也许就他这样,我现在发觉我好累,但是要放弃似乎又怕伤痛的感觉,因为那种感觉我已经承受过很多次了,我不想再那样,大家帮帮我这个21岁不到的女孩儿吧,怎样才能让我和他结束,让我不会为了这事再次受伤害,再次有心痛的感觉。谢谢大家!!!!!!!!!!

好评回答
    对于这样一个爱斤斤计较的男人,而且又不懂得怜香惜玉,确实是很让人恼火,一味的退让只会让他更得寸进尺,你还是暂时的不要理他,不要主动联系他,故意冷淡他一段时间,给他个教训,看他以后还敢不敢,如果他也一直不跟你联系,那你就果断点分开吧,不挫挫他的臭脾气,跟他生活你会很痛苦的.

    贝***

其他答案