为什么有人晚上睡觉爱磨牙?

有的磨的声音小,有的磨的声音大.
是睡眠进行曲?还是防贼人入室?还是对某人狠地牙齿痒痒?还是在品尝美味?

好评回答

其他答案

  • 梦里在杀小泉吧!

    大***

  • 晚饭没吃饱啊!

    昨***

  • 是怕牙齿长得太长了不好看。

    空***

  • 是白天看到别人升官发财,
    晚上自己咬牙切齿恨好事怎么轮不到自己头上呢?!

    1***

  • 肚子里的蛔虫饿啦。

    老***

  •   (l)肠蛔虫病。(2)蛲虫病。蛲虫寄生大肠里,睡熟后爬到肛门外产卵,引起肛门搔痒,使夜寐不宁,会出现磨牙。(3)晚餐过饱。晚餐吃得过多,入睡后肠胃里还存积着大量食物,整个消化系统还要加夜班,咀嚼肌也被动员起来不自主地收缩,引起磨牙。(4)神经过度兴奋。
      有些平时并不磨牙,但如果听了令人激动的故事,或看了情节紧张的电视后,就会在睡眠时磨牙,这是神经过于兴奋的缘故。(5)蒙头睡觉也会因氧气不足、二氧化碳积聚刺激大脑,引起夜间磨牙 晚上睡觉磨牙是病。 上面的情况都是自身免疫力下降造成的。再没有更好的办法时,建议试用一下“真菌多糖”增加免疫力可能会出现奇迹: 1。
      曼殊莎华 由柏树菌、冠蝉、鸡腿蘑复方组成。本品含有金针菇多糖、茯苓多糖、多种氨基酸等营养成分。具有:扶正固本、清热解毒。适用于:全身调理、更年期退化、抑制肿瘤、各种皮肤病、过敏症、妇女病、青春痘、不孕、甲状腺亢进、痛风、老人斑、骨折或手术后加速复原、全身酸痛、病后恢复身体。
      对于糖尿病、痴呆、心脑血管疾病都有预防和全身调理作用。 2。冬 宠 由冬虫夏草、螺旋藻、灵芝草等复方组成。本品含有昆布多糖、黄桐、核苷酸等成份。具有:润肺汾肾、养气活血。适用于:延缓衰老、肾炎、肾亏、水肿、尿毒症、肺炎、肺结核、肺气肿、肺癌、肾结石、贫血。
       3。御 胃 由猴头菇、螺旋藻、蝉花等复方组成。本品含有多种维生素,蛋白质、不饱和脂肪酸、多糖、黄桐、苹果酸等成份。具有:利五脏、助消化、修复肠胃。适用于:慢性胃炎、胃酸、胃胀气、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃下垂、强化胃功能及各种胃病和不适、胃癌、食道癌、肠癌、贸门癌。
       4。关心事 由鸡腿蘑、密环菌、绞股兰等复方组成。本品含有丰富的金针菇多糖、粘液质(有吸咐脂肪的作用)、天门冬素、甘露糖醇等成份。具有:降低血液粘度、增加血管弹性。适用于:美尼尔综合症、心悸、心率不整、心脏扩大、心脏病、心肌梗塞、高血压、血脂高、高胆固醇、癫痫、偏头痛、头痛、偏瘫中风、神经衰弱、失眠、精神抑郁、忧悒症。
       5。解 释 由灵芝、柏树菌、长春花、鸡腿蘑复方组成。本品含有香菇多糖、腺苷、核甘酸等成份。具有:增加免疫功能排毒抑制肿瘤。适用于:各种肿瘤、癌症、乙肝大、小三阳、肝硬化、脂肪肝、肝复水、类风湿关节炎、牛皮癣、红斑狼疮、重症肌无力等。 6。
      骱 頠 由安络小皮伞、西花红、柏树菌复方组成。具有:帮助钙吸收,并锁定钙不流失。适用于:骨质疏松症、各种骨骸疼痛、跌打损伤、骨折、骨癌、双腿无菌性坏死、痛风、风湿性关节炎、伤楼病、颈椎病、变形性骨炎、肩周炎、骨结核病、骨骸纤维性发育不良、骨髓病变、骨骸居家调养等。
       建议口服:“曼殊莎华”“御胃”“解释”“冬宠”“关心事”一次三片,一天四次,多喝凉白开水。

    L***

  • 晚饭没吃饱...梦里接着吃呢

    朝***

  • 黑山老妖转世。。。

    紫***

  • 是肚子里有蛔虫啊!

    1***

  • 是肚长虫子!

    J***

  • 洁齿

    游***

  • 磨牙是好习惯呀,纪晓岚晚上就天天磨牙。
    没准最后还能成个明星呢!

    请***

  • 是在“磨刀霍霍”~~~^_^

    莜***