救命啊,我的浏览器,不能播放flash,高手赐招

此前我已经提过问题了,可是一直没有得到好的答复,只好高分求教
我的ie浏览器是最新版本的,雅虎助手也打开了flash功能,flash插件已经安装好几次了,ie设置是默认的,还有按照网友说的办法,上新浪网也没有提示安装什么啊,在 的网站上也没法安装,点了download以后一点反应都没有,怎么办,救命啊?

好评回答
    你应该下载完整的flash player,注意你机器上安装的一些监控软件有没有阻止flash运行

    爱***

其他答案

  • 1)可能是WINXP防火墙设置的问题,先关闭一下你的防火墙:
      网上邻居-属性-本地连接-属性-高级-关闭防火墙
    2)将IE浏览器都改成默认的设置。

    我***

  • 这是由于你安装啦限制播放FLAH的插件,它可能已经侵入到你的安装程序,建议你重新下载IE安装包,重新安装》或者干脆换个浏览器如OPERA等。

    1***

  • 重装系统,再安装Flash Player 8.0就可以了

    s***

  • 打开IE菜单中的工具,选择管理加载项,查看是不是禁用了Flash的加载项。

    b***

  • 可能是浏览器的问题,别用微软的;浏览器了,下一个opera,非常好用,以前是收费的,现在改成免费的了,赶快去下载个把·

    s***

  • 我碰到过一介和楼主差不多的问题,IE显示是FLASH,需用鼠标点一下才能显示FLASH内容,后来下载新片FLASH8.0也没解决问题,还是要用鼠标点,也曾用助手啊什么的修复过,也改过INTERNET选项,服务器也没禁卡FLASH,因为局域网其他机器都很正常,最后没办法只能重装系统了事,事后我估计是系统混乱造成的,因为这台电脑已经有3年左右一直没换过系统。
    建议楼主重装系统吧,没别的解决办法,也许有,但很复杂,一般搞不定。

    w***

  • 裝Flash Player 8.0吧!如果?不行。你這?犹焯旎?r間的搞。給你???意。
    ?ο到y?碚f與其縫縫補補不如重裝系統?淼每臁W疃嘁簿鸵??小?r?r間。在很多方面都是全新的。而且?可以提高速度。

    J***

  • Flashplayer分为两块swf播放器和Flash插件swf播放器和你的那个没关系,你现在访问网页的时候是说没有那个插件!若你不能上那个网站,劝你去下载一个Flash播放插件立即搞定当然,版本越高越好啦伟伟原创 MAIL&MSNPAV@163.COM

    伟***

  • 好象和我前两天遇到的类似,我当时处理的时候和你一样,还把安全降低,还是不行,每次放flash的时候都要鼠标点一下才可以看到,你看看你是不是还有其它插件在运行,好象是安装了珊瑚虫QQ后装上的IE插件,具体我记不清了  如果你的IE还有插件,在设置里打开flash选项就好了

    l***

  • 下载“超级解霸3000英雄版”安装试试。

    g***

  • 你需要安装一个flash 插件,如果你的浏览器仅用ACTIVEX,那么你就看不到这个窗口了。当然你也可以先下载再安装。一般的软件下载网站都有。

    航***

  • 重装系统,再安装Flash Player就可以了。

    丁***

  • 其实你可以用替换的方法找到问题,比如装一个别的版本的浏览器,如TT,然后看在这种浏览器下是否可以看FLASH,如果可以,就是你原来浏览器的问题,然后你只要把所有类似于上网助手的东西全部卸载,然后再用的IE试试,最好找一个新版本的IE升级覆盖一下

    i***

  • 重装系统,再安装Flash Player 8.0就可以了。

    老***

  • 就装Flash Player 8.0

    s***

  • 对,就装Flash Player 8.0,楼主说的非常对

    半***

  • 播放FLASH,一般用的是Flash Player.

    烟***

  • 去下载播放FLASH的软件,一般用的是Flash Player,现在已经是8.0的,下载后安装就应该没这个问题了,否则你就下载个遨游游览器来代替IE,问题绝对可以解决的。呵呵,本人就不喜欢IE,用的就是遨游呀。

    g***

  •      在“选项”中选“Internet选项”选“高级”选“多媒体”点击其中相关选项。

    李***

  • 呃~~你去试着下载GoSuRF那个软件,它是基于IE的,不过他比IE要实用很多,看看他能不能解决你的问题
    还有,不能看flash也许和你使用防火墙有关,试着找找防火墙的设置有没有拦截flash的~

    b***

  • 给IE升级。
    不成功的话 ,可安装flash播放器(最好是高版的)。
    如果你的计算机有防火墙的话,看看防火墙有没有将flash广告等给禁用了,如果是启动一下。
    再一个,你有没有进3721网站优化你的计算机(对于2000系统而言),如果是的话,再进3721网站看看你禁用了哪几项,有没有将flash给……
    你不是用“雅虎助手”可用它所提供的IE修复功能修复你的IE。
    实在不行系统重做看看。

    ****

  • 重装系统吧

    w***

  • 能不能播放FLASH跟浏览器没有很大的关系.
    播放FLASH,一般用的是Flash Player.现在已经有8.0的下载了.
    你把它安装上.要是不行,很有可能是你浏览器的设置问题了.
    1,IE浏览器
    2,非IE浏览器
    IE浏览器的话,重置一下,或者在[Internet选项]-[程序]-[管理加载项]里看看Flash Player是不是启用的.
    还有一点,就是它的设置可能禁止你下载Flash.那当然就看不了了.
    在IE里是[Internet选项]-[高级]-[多媒体]-中的内容的选择.
    非IE的话,例如遨游,它就有 专门的[下载控制],在[选项]-[下载控制]-里可以找到.

    s***