爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我不爱笑,大家都说我看上去很严肃有距离感

我想保持微笑 我发现很难 故意笑我很痛苦 我常常忘了笑 别人都觉得我很冷 为了不被人误解 我必须要学会微笑 求方法
老*** | 2011-11-15 14:59:37

好评回答

2*** |2011-11-15 15:15:49 966 548 评论
我始终觉得,人理解某人是水到渠成的事,而不是某人希望被理解而使然。所以,有知己二三,就可以了啊。每个人都有他自己的心性,楼主没有必要因为他人看法就对自己有所挑剔了,总是在成长和完美的,做你自己吧!
0/300

其他答案(共7个回答)

•     笑不代表这个人就易于接近,不笑也可以是好人缘的幽默高手。
        人们可能是比较易于接受肢体语言的示好,那个比较直接,但是那种纯粹的礼貌性笑容让人看着就难受

我的同学就问过我为什么总是面无表情,我的回答是:没什么特别开心的事情就一直笑,那是傻子;我又不伤心用不着哭,不哭不笑那只能是面无表情啦!
    w*** | 2011-11-25 09:45:47 977 550 评论
    0/300
  • 很简单,拿根筷子横着咬在嘴里,每天对着镜子练微笑半个小时,
    坚持一个月,就OK了。
    因为你不是不高兴,只是习惯性的表情而已,所以只要用这个方法养成微笑的习惯就好了。
    -*** | 2011-11-15 23:20:08 961 553 评论
    0/300
  • 这是性格所致,虽然有些人看起来特别严肃,但不一定不好靠近。
    无*** | 2011-11-15 19:17:57 946 556 评论
    0/300
  • 深有同感,我和提问者估计性格相仿,我也给人比较严肃的感觉吧,但是当我和比较熟悉的人在一起的时候,完全颠覆了当初刚认识的我,我想这是性格使然,没有必要强求自己,有的人可能正和我们相反,天生看到谁都微笑,如果他不笑了,反而会让人觉得不太正常,你说比较喜欢主动的人,其实是因为你性格内向,只要调整好心态,对事积极面对,多接触些人和事,放平和,而不要把大家的看法当成是自己的缺点,那只不过是我们自身性格的一种...

查看全部>>

深有同感,我和提问者估计性格相仿,我也给人比较严肃的感觉吧,但是当我和比较熟悉的人在一起的时候,完全颠覆了当初刚认识的我,我想这是性格使然,没有必要强求自己,有的人可能正和我们相反,天生看到谁都微笑,如果他不笑了,反而会让人觉得不太正常,你说比较喜欢主动的人,其实是因为你性格内向,只要调整好心态,对事积极面对,多接触些人和事,放平和,而不要把大家的看法当成是自己的缺点,那只不过是我们自身性格的一种体现而已,放开自己,要阳光一点,可能对你有帮助,
    1*** | 2011-11-15 15:53:14 978 550 评论
    0/300
  • 每个人的性格不一样,不要强求。自己开心就行了。
    1*** | 2011-11-15 15:47:01 947 556 评论
    0/300
  • 自我心理建设,每天早上想一件快乐的事情,多看一些幽默的书籍和电影
    r*** | 2011-11-15 15:09:17 947 556 评论
    0/300
  • 其实你去尝试着以微笑面对每一个人,生活中多一点笑容,多一点色彩。
    笑容其实很简单,同事聚在一起聊聊天,开开玩笑就好了。其实你不是冷,而是有些时候心事比较多,或者说没有时间去理会太多的事情。,
    2*** | 2011-11-15 15:04:21 963 553 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):