树世界里面对非法PK有惩罚吗

游戏里的对乱PK者有类似红名之类的惩罚吗

全部答案

  • YES

    风***

  • 还是采取PVP游戏区和PVE服务器得了,这样方便大家自己选择,喜欢PK的进PVP不喜欢的进PVE那样就算在PVP服务器被人KO了也是自己的选择问题哈HOHO不能再抱怨什么非法PK了,不过还是应当加入切磋性质的PK譬如决斗,决斗再分无损失决斗(没有任何损失)金钱决斗(决斗钱要支付一定赌注,胜利方得总押金的90%系统收入10%)和装备决斗(交纳一定押金,失败方可能损失某样装备,身上的和道具栏的随机掉,胜利方同样有90%的金钱收入);还有要开放擂台,排行榜
    参考文献:个人意见,不满意欢迎批判,请文明用语

    魔***

  • 仰***

  • 妹***

  • 还没开PK呢

    o***

  • 现在出的网游,PK 的方式有多种的。可能不存在非法PK 。只有双方同意才能进行

    l***

  • 现在出的网游,PK 的方式有多种的。可能不存在非法PK 。只有双方同意才能进行

    s***

  • 你自己玩玩就知道了

    a***

  • 肯定会有,否则会影响普通玩家的正常生活与游戏的平衡性!

    天***

  • 1***

  • you

    a***

  • you

  • 只要是合法的就不会有惩罚!
    任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    幻***

  • w***

  • 一定要

    t***

  • 还是采取PVP游戏区和PVE服务器得了,这样方便大家自己选择,喜欢PK的进PVP不喜欢的进PVE那样就算在PVP服务器被人KO了也是自己的选择问题哈HOHO不能再抱怨什么非法PK了,不过还是应当加入切磋性质的PK譬如决斗,决斗再分无损失决斗(没有任何损失)金钱决斗(决斗钱要支付一定赌注,胜利方得总押金的90%系统收入10%)和装备决斗(交纳一定押金,失败方可能损失某样装备,身上的和道具栏的随机掉,胜利方同样有90%的金钱收入);还有要开放擂台,排行榜

    秦***

  • 可能有吧,不过最好还是双方同意,然后切磋一下。大家对付的应该是魔,而不是人类互相残杀啊。和平万岁呵!

    沉***

  • 你自己玩玩就知道了

    王***

  • 当然有啦

    n***

  • 简***

  • 不大了解,应该吧

    大***

  • 没有

    b***

  • 现在出的网游,PK 的方式有多种的。可能不存在非法PK 。只有双方同意才能进行。

    c***

  • 8***