天界传说游戏PK有哪些惩罚?

好评回答
    1.玩家初始的PK值为0。
    2.非狂暴模式杀死狂暴模式的玩家不会增长PK值。
    3.决斗模式杀死非决斗模式并且PK值为0的玩家增长5点PK值。
    4.狂暴模式杀死非狂暴模式并且PK值为0的玩家会增长50点PK值。
    5.当玩家的PK值大于等于200时,如果杀人或被杀,会被系统自动送到天界监狱服刑1小时。
    6.PK值大于0的玩家,每在线5分钟,PK值减少1点。
    7.玩家离开天界监狱后,PK值恢复为0,PK模式改为和平模式。
    8.当玩家PK值大于0时,名字会变为红色,红名玩家被杀死后,有30%几率随机掉落1个件绑定的装备。

    6***