她是否已经承认做我的女友呢?

我喜欢她,很早就向她表白了.但现在我不知道我们现在的关系是怎样的?究竟是否还交往下去?

我经常打电话给她,她老是不听的.发信息给她, 她却说不要老是发信息过来.我真的不知她是怎样想的?是否她对我没信心或不喜欢我呢?

表白已有一年了,好象还没有多大进展.怎样办呢?

最近我发信息给她说:我已经当她是我的女朋友了.
她没有给我明确的拒绝.但在办公室里,有时,签名报到,叫她帮忙签一下,她却说:我为什么要帮你签啊?等.好象要拉开关系那样.

真不知她是怎样想的?我真的怕自己喜欢了一个不喜欢自己的人啊?怎么办呢/

我们是同一单位的,常常见面.

谢谢请教啊!!!

好评回答

其他答案

  • 再和她认真的谈一次,不在担误了自己.

  • 假如她承认是你的女朋友,他应该不会那样说话吧.

    l***

  • 同意帅不可当的回答,没戏了,你啊。找别的去下手。

    p***

  • 还没有承认啊!你还要追啊。因为这样才能不让她有机会接触别的男人。可懂了?最后慢慢的就搞定她了

    可***

  • 在我看来有两种情况,
    一、
    她很在意你,但她是个感情不外露的人,喜欢把自己的感情隐藏起来。也许她正在被你感动。或者只是想吊你胃口,想牵制住你的精力而已。
    二、
    她从来就没有喜欢过你,只不过碍于同事的情面不好搞得太僵。但她的暗示你不能忽略。
    时间能证明一切,你也不要操之过急,是你的总归是你的,不管是谁,相信会有一份不辜负你的真情在前方等着你。

    都***

  • 我觉得她是喜欢你的,可能她对你只是不太有信心,需要事实的考证而已。女人真心的爱一个男人是因为她崇拜他。努力加油,做点让她觉得自豪的事,她会主动的告诉别人,那个优秀的男人(你)是她的男朋友,别人休想跟她挣。

    小***

  • 那要看她对别的男人的态度了
    你懂吧

    亦***

  • 那么说明她不喜欢你了,这是非常肯定的。你的问题很简单,就是问她是否承认,对不对,从你的描述看来,她不喜欢你哦,不要在缠着她了,做自己该做的事吧!假如,你有段时间不理她,看看她的反应,如何?如果她可以很开心的面对你或是不去靠近你,说明你们没戏,如果,他给你一个眼神,或是一种暗示,那说明她还是有一点在意你!

    j***

  • 如果对方是位性格完全内向的女孩的话,那么你可能还有机会。
    其实我倒觉得你应该坚持到底,直到你认为不可能或让你死心为止。如果是我的话我一定会这么做,因为逆来顺受的感觉是最棒的。

    侠***