如何面对一个软弱善良的女孩子?

我今年认识一个女孩子,很软弱善良,对我很好,我们在一起非常甜蜜。可是她以前的一个男友(可能是她前男友吧,我猜测的),她说是她喜欢人家,人家不怎么理睬她的。偶尔找她玩,她不想去,却总不能拒绝都去了,她说她拒绝不掉,怕伤害到那男孩,并且那男孩子周边朋友都以为他们是男女朋友,虽然她在我面前说选择的人是我,可我很郁闷。这叫啥事啊,说她,她就那性格,我心也软不好说重,不说心里有点堵。请大家帮忙。谢谢。

好评回答
    如果她选择了你,而心里仍想着另外一个人,你会快乐吗?
    所以你要给她时间让她想清楚她到底爱谁,其实这个问题只有她心里最清楚,也许只是一时的迷惑,而拿不定主意,所以给她一段时间,让她想清楚是最好的。不要老在她那腻着,可以保持一定的距离,有利事态的进展。
    说句心里话,我也属于那种优柔寡断的人,有时候老想不清该怎么办,不想伤这个,也不想离开那个。可是随时间,一点点过去了,慢慢地明白了,到底那个才是自己最想要的。给她点时间吧,这个是她现在最需要的。不过一定要跟她摊牌,要她选择。记得是要她选,而不是你不要她了,明白吗?还有就是别逼她,否则她会选不清楚的。

    阳***

其他答案

  • 其实她心里还是有那个男的,你们算是三角恋吧,感情的事不是说算就算的,如果你真的很爱她就只有等待,用你的真情打动她吧,虽然对你来说会很痛苦,没办法谁叫你爱她呢.祝你好运.

    f***

  • 看了半天,我都不清楚她爱不爱你,要知喜欢可不是爱吧!!!

    l***

  • 公开踩着两只船的人,还软弱善良?我看你是脑壳进水了吧。

    喜***

  • 这是原则问题,不容质疑,一定要让那个女孩子承认你的存在,如果她还是下不了决心,那么这样的人不要也罢.

    兔***

  • 紫木,说的很对。如果你觉得你爱她,就直接向她表白,不要猜测。否则,你的苦恼并不会因为猜测而降低,实际上是在增加。

    p***

  • 有的时候是说不明白的,一切随缘.你爱她就希望她快乐,不要为难她.是你的跑不了,不是你的再怎么也是徒劳.否则,朋友都没得做,还谈什么男女恋.祝你快乐.

    o***

  • 快刀斩乱麻,一定要她作个了断,要不,你算什么啦.

    g***

  • 你得先搞清楚那个女孩子现在到底喜欢的是你还是她前男友啊.

    阳***