双刀问题?

我看见有个矮人拿着一把双刀,但是两把都是屠龙刀,豈不是”双屠龙“????但是屠龙刀是双手剑啊???能做成双屠龙的吗??有没有人做过,是不是拿两把屠龙刀去铁匠那里就可以啊???谁能说一下~?

好评回答

其他答案

  • 你 用 骑 士 剑 和 骑 士 剑 去 工 匠 那 和 就 有 答 案 了

    h***

  • 如你所说,屠龙是双手刀,是不可能做双刀的,
    你看见双屠龙有以下几个可能
    1。你看错了,也许是其他武器被你误认为是屠龙,比如双极限,
    2。可能是有2个拿着屠龙的人叠在一起,让你以为拿了双屠龙
    3。你该不会是在SF看到的吧。。。。。
    另附上极限剑图一张,以供比对

    j***