跪求答案。蛋。装备。双刀问题~~~~

请问矮人可以合成双刀吗?要怎么做?
兽人的轻装甲和矮人的胸甲暗精灵能穿吗?
D级武器可以用普通蛋吗?一定要用D级的灵魂蛋?
谢谢回答!

好评回答
    矮人自己不能合双刀,得和其他玩家一样去铁匠那里
    天2里的人物都能穿天2里的防具。但1转之后每个职业自动学习熟练技能,就体现出技能效果
    D武器当然要用D弹了

    核***

其他答案

  • 双刀不用矮人也能做

    笨***

  • 矮人可以合双刀,去铁匠那里,但必须要带刀和钱
    只要是天2里的人物就能穿戴天2里的防具。不过1转了以后每个职业最少学一种熟练装备,以后才能体现出来
    D武器当然要用D弹了
    双刀蓝纸我到现在还没见过,好象没有
    D级C级双刀合的时候是用钱的,B 级双刀合是要用球的

    x***

  • 自己有制作图就可以做了啊~~冒的图只能去铁匠那去做。而且D装不能用普通蛋

    f***

  • 可以~
    两种方法
    1 自己有合成双刀蓝纸  拿重剑+精灵剑   合成D顶双手107
    2 找城里铁匠NPC  合成  多花79000
    不能穿!因为没重装掌握
    不可以  D 用D蛋

    l***

  • rr ruozhi

    看***

  • 矮人合双刀要去矮人铁匠那里
    有制作二刀流的目录
    找到目录里面要求的两把剑再加上几十万就可以合成双刀了
    另外双刀实际上就是两次攻击,所以攻击力没有标示的这么高
    装甲是通用的
    D级武器必须用D蛋

    魅***

  • =

    1***

  • 第一,矮人不可以合成双刀
    第二,装备不分职业种族,只是效果不同
    第三,D级武器不可以用普蛋
    嘿嘿~~~朋友看看攻略再啊,要不会后悔的,
    我朋友在TF的时候就不得不重新练了
    哈哈。~我笑

    1***