哥们你们还打算玩吗

  妖精啊妖精  你咋这么厉害啊  我都没兴趣玩了 这样下去还有啥意思啊   不知道大家有什么意见没   还有 咋还不开结婚系统啊我和我老婆都等了很久了

好评回答
    妖精强吗??我倒不怎么觉得,我觉得毛毛还是很强的职业,SS/WX/FS在没有毛毛做后盾的时候一次也不敢拉和自己同等级或比自己高1_2级的怪20个以上,毛毛却可以!!有空到垂泪看看!!!!那场面才叫壮观!!!!

    一***

其他答案

  • 9494 妖精打羽毛 木系的 羽毛笑西西

    路***

  • 晕啊  竟然有人说妖精强  你见过哪个妖精敢抗1群和自己同等级的怪吗  但SS却很容易 WX FS 也同样啊 妖精虽然有宝宝 但毕竟宝宝的攻击技巧很薄弱 并且还要有妖精的持续+血才可以打赢一只怪啊  所以妖精根本不强  只是你的心里觉得 招宝宝多助手 罢了

    s***

  • 呵呵,怎么不玩?
    妖精嘛,开始就这样,即使她很强,后面也会改的,再说现在也没见得有多厉害!

    1***

  • 从妖精的技能看来,这个职业确实很有前途,也很有意思,但是你放心什么职业都不可能是最强的,他总有他的客星

    小***

  • 妖精可能只能克制fs,法术防御高

    d***

  • 现在妖精刚出,大家都不高级,技能真正实力不敢说。但从其他游戏就可以大概了解,召唤师的PK是不行的。玩家又不是白痴,怎么可能会和怪一样被宠物吸着,不去打主人~~~只要玩家能扛过前面攻击的2、3秒,妖精是很容易被其他职业秒的~~~

    v***