骑士高手和技能高手来

骑士的 2鸟这个技能好吗  本人没练过 请问这个技能值得练吗  还有 护卫 反击 蹦机 扬言 这4个技能值得练吗 迅速和2戒 用学吗 都是6级的 骑士练效果好吗  以上的技能都是骑士学 请高手帮我看看 本人的骑士想基本满功

好评回答
    骑士能到10 的技能现在有7个:
    乾坤、诸刃、护卫、反击、连击、明镜和一石二鸟。
    1. 只有一石二鸟是得意技,一定要学的,而且这是一项战术技能,可以帮助骑士在PK的时候更灵活地应用战术;
    2. 护卫我的已经练到9了~虽没怎么用过,但这是号称是骑士的精神啊;
    3. 反击绝对值得练,10级反击是没有人敢和骑士近身作战的,威力相当高,而且无MISS的;
    4. 崩击虽只能到6,但最好学一个,否则没什么破防御的战术了~
    5. 阳炎要看你是不是高敏的骑士了,阳炎+自然反击确实很帅,我的加防骑士没去学;
    6. 迅速果断和戒骄戒躁学不学两可,戒骄戒躁的攻击力加成不高,必杀对骑士而言,也没那么高的必杀装备,意义不大;迅速的话,如果你加敏,技能栏又有富裕(别忘了后面还要开骑宠啊~)学一个也可以;
    7. 我是所有到10技能都学了的,反正魔力里有一句话,没有没用的技能,只有不会用的技能~

    大***

其他答案

  • 骑士必须练的技能只有:乾坤一掷和连击
    反击要看你是否有能抗的血和防了,果然被别人秒掉了,你还能反吗?
    护卫要看你血的多少了,血太少自身都保不住怎能保住他人呢?
    崩击个人推荐你练,只有近身武器才能崩击,你又是重装不学是不是有点不合适呢?
    再说遇上爱圣盾的人或怪你咋办?
    阳炎我推荐有高敏的练,穿上有点闪的在用上阳炎效果就是不一样!不信的话你可以体验去看看
    1石2鸟个人觉得看自己了,练的话不就是为了那是得意技吗?不练的话是因为太过于..........
    迅雷果断推荐高敏骑学,PK时比较厉害,而且先出手胜率要大些!
    戒骄戒燥个人觉得不学比较好,用上的话你最后出手能在被别人打死你之前打到人家就行,如果你都死了,那怎么杀敌呢?

    骑***

  • 血敏骑蛮厉害,阳炎+回马枪=无敌

    w***

  •    你好~!我也是骑。我练的技能有诸,连,护,反和2鸟我觉得绝对要练!护卫纯粹是因为我是骑士所以我要练,其他都是很好用的技能,至于其他我觉得要看你自己喜欢了,我还有崩,乾坤,阳和攻反我都学了!

    1***

  • 迅速要学 以后混风穴呢
    护卫没什么用吧?
    选择骑士你得有心理准备 技能能烧死你。。

    術***