韩国日本中国哪个国家的女孩最好?

全部答案

  • 韩国和日本都比较大男子主义,尤其韩国,所以那里的女孩可能更温柔一点(野蛮女友是她们的梦想,现实生活中很少有的),但这只是总的来说,新新人类就不一定了。
    中国地方那么大,各地各民族都有不同特色,长相和性格都有很大差异,应该说更多样化。
    如果有人认为日本和韩国的女孩比中国的漂亮,那请问:为什么世界级选美大赛中中国女孩总比日本韩国要多要显眼呢?有几次日本韩国佳丽能获得名次的?恐怕很少吧。
    日本韩国主要是经济实力强,时尚、美容、整容工业繁荣,女孩比较会打扮也有钱打扮罢了。还有日本、韩国漂亮女孩都出来当明星或女优了,大街上只剩下些丑的。。。
    所以,中国女孩们加油!我们最聪明!以后也能最会打扮!我们底子是最好的!!

    i***

  • 韩国不漂亮,都是整出来的,要爽找日本,不过还是国货好

    y***

  • 各有各的特点。你喜欢哪个就哪个好。日本的温柔,韩国的漂亮,中国的女孩最厉害。

    D***