期货经纪人要做什么事

南华到我们学校招人,当经纪人

好评回答
    开发期货投资客户,客户服务,有的要接受客户委托,帮助期货公司指导客户投资

    y***

其他答案

  • 期货方面如果做经纪人就需要代客理财,开发客户.主要的还是开发客户.如果想在期货界有发展就需要学技术知识,理论知识.当然前提是了解期货基本知识.这个行业是投资行业.自己有投资能力就可以做.但是,风险和利润成正比.还要看你的操作能力了.多学知识,多看书.是对自己最大提高.如果感兴趣可以到网站看看.现在关于期货的网站很多.

    期***

  • 经纪人的工作就是拉客户,开展业务的方法与做保险和安利的没什么区别

    九***