高考体检:关于女生处女膜问题!希望能得到大家的帮助

我是一名高中生,离高考还有些时间,我在网上发出此问题希望大家能帮助我一下.
我的一位同学,女生,因为长期骑单车读书而导致处女膜破裂,她因为担心高考体检会检查这个,担心因为处女膜破裂而不能高考.
我想请问大家,处女膜破裂是否会取消高考资格?高考是否会检查处女膜?
在此谢谢大家的帮助,也希望知道详情的朋友多说一些高考体检方面的内容,有体检经历的各位学长们,希望你能帮助我们一下.
谢谢大家.愿意详细解说的请加QQ: 1

全部答案

  • 不会的啊!不要担心

    烟***

  • 小妹妹你多虑了,请放心吧,高考是不检查这一项的,如果有人敢检查的话,那他就是违法的了,因为国家明文规定了,高考的体检是无权检查这一项的.
    高考的体验不会涉及到一些个人的隐私的,我也是从高中过来的,没有那么可怕的,就只是一个例行的检查而已,查看一下个人有无比较明显的缺陷.所以不要紧张.

    百***

  • 高考是不会检查的!并且并不是每个女人都有处女膜。有人天生就没有,也有人跳舞等剧烈运动使处女膜脱落。没有处女膜并不代表此人还是不是处女,如果用这个方法来检验还是不是处女,是不科学的!也是片面的!所以请你放心吧!

    y***

  • 你真傻~!我是过来人。高考体检都是走过场,那有那么严格。不过你要是报考军校的话那就说不定了。但是你那个不要担心啊!~没人会那样认真的,除非那医生变态!

    外***

  • 我当年高考的时候没有啊!不知道有没有新规定!
    不过我觉得应该没有!我们那会儿检查身体就是,把衣服给脱了,可以穿内衣,(秋衣一类的当然要脱掉)!!转一圈就okay!

    b***

  • 高考体检只看外阴,不会翻开大.小阴唇去看阴道口,故对处女膜破裂不作检查。请放心。

    s***

  • 我今年也高三,首先,肯定不会检查的,就算检查也不会因此取消高考资格,再说这属于个人隐私,决不会向外提及的,不用担心啦

    o***