不是处女就不能上高中吗?(女生帮忙)

  我今年上初三了,我听说不是处女就不能上高中。我有手淫的习惯,但现在没有了,我怕自己不是处女,可我的处女膜似乎没破,因为没有进去过。我很痛苦,怕初三体检被查出来。不知道在座初中已毕业的女生可不可以告诉我这是不是真的?如果因为这个不能上高中,我真想去死!!

好评回答
    你不要怕,没事的!
    就算不是处女又怎么样,学校不会不让你上学的,知道吗!
    在说你还是啊,不要怕!
    如果你怕的话,叫你的朋友陪你到医院检查一下,不就OK了吗!
    没事的啊!

    1***

其他答案

  • 不是吧
    这种问题太~~~~~~~~~~~
    呵呵
    除非你得了肝炎
    否则你不想上也不行

    1***

  • 没事的,那不是什么问题,我高中都毕业了,都没听说过你所说的问题!!

    1***

  • 是不是处女和能不能上高中没有太大的联系啊!我们上高中的时候就没有这种检查的哦!我想我们的法律中没有规定不是处女就不可以接受高等教育这一项吧!是不是?不要自己给自己制造麻烦了!放松心情!

    1***

  • 没听说过,好好努力考学,放下包袱。相信你会有好成绩的。
    不过你还小手淫对身体不好。
    再就是多增长课外知识,开阔眼界,也包括性知识,这样你就可以知道处女是怎么回事。

    1***

  • 哪个说的
    上高中又不检查啊

    1***

  • 我觉得你有病,这种事情应该告知你父母,让他们来想办法,毕竟你还是一个孩子,对吗?

    1***

  •     放心好了,你在上学和工作的事情上的体检是绝对不会去检查是不是处女,处女膜破没破的!绝对不会的!因为他们根本就不会进行这项检查,也绝对不会因为这个不让你上学的!再说其实现在你这么大的女孩子和人家发生关系的也不少见啊!千万不要为此有什么心理负担!绝对不会有任何问题的!

    1***

  • 不用这么紧张,没关系的.高考体检时不会检查你是不是处女的,他们只是检查你的身体健康状况,何况你是处女,不要担心拉,你现在要做的只是好好学习,其他什么都别想,希望你能考出自己的水平,相信自己!

    1***

  • 谁说的呀,不要这么担心。相信自己。

    1***

  • 应该不是吧!

    1***

  • 没有这项检查 女性在劳动或运动时可能损伤处女膜 所以你不必担心 但必需改掉自己的不良习惯

    1***

  • 有艾滋病都可以上,何况不是处女? No matter!!

    1***

  • 不可能会因不是处女就不给升学的,你太多滤了! 他们以什么断定你不是处女,难道是处女膜吗?剧烈运动也会使处女膜破裂,更何况你知道自己是怎样的,所以不要太担心!
    手淫其实是很正常的,只要不是太过频繁. 不过最好不要这样.
    手 淫只是刺激阴蒂寻找快感, 一般不会在阴道, 所以不会弄破处女膜. 放松心情, 不要让自己太紧张了, 因为没必要! 相信自己!!

    1***

  • 不让上学,完全是个笑话。这个也不管学校的事呀,不要怕!没事得!

    1***