求助 分手的边缘

和她认识2年 谈了5个月 昨天因为有件事发生了争执。她说我们性格不合要我回去重新考虑以下我们的关系。然后给她答复 我该怎么办啊。她说我们在一起的时候谈的话题只有20%她感兴趣 那么我让她发起话题她说我们不是同一类的,还说我们一直在互相适应对方 她感到很累。而我真的很喜欢她 想挽留
我该怎么办啊

全部答案

  • 往往在大四时,有这种说法"分别即分手",
    "相见时难别易难啊!"
    况且,刚到现在你们就有了这样话不投机半句多的感觉,
    相信是很难适应彼此的.

  • 试着来点浪漫 ,来点新点子。女人都那样,喜欢惊喜的感觉。

    简***

  • 是你的谁也抢不走,不是你的留也留不着,顺其自然吧!好好学习不要误了学习,这才是最重要的,你也小,毕业之后,再谈也可以呀。

    子***

  •   我和她差不多
    在说要冷静段时间后  因为客观原因挂了电话
    当面找她去 却变成分手了 还不听我解释 我觉得她还是对我有意 的
    就是现在不知道 用什么方法 去恳求她原谅我 我在着方面没有经历 大家 有经验的 可以去的我的问题回下  谢谢
    和她认识,是她的朋友介绍,玩笑般的说:给你介绍个女朋友吧。
      。。。然后 我认识了璐 她是那种不算太漂亮的女生,但很好强很活泼的类型,由于工作的苦闷每天晚上约她出来散步聊天,慢慢的发现出差的时候给她打电话一打就是2个小时。坐在办公室里给她发短信脸上会傻傻的笑。 有天晚上给她打电话,她在电话那头告诉我她哭了,因为以前的男友还有现在的家人不理解她,她说她一无所有,我告诉她 还有我啊,她当时反映很强烈说我们之间不可能,说做朋友很好等一些话,我说那冷静几天再联系好吗,看我想你不,如果有我就算被拒绝也会追求你; 第2天早上就给了我电话说:我昨天晚上一晚没睡好`老是做梦,昨天我说的是真的吗,我告诉她是真的,她还是说那样的话我门之间肯定是不可能的,她以后还会出去工作等等。
       当时我想还是放弃吧,我已经受过一次伤害了。所以我答应了她做朋友的要求。 每天晚上还是会邀她出来散步聊天,一天当她在电话里问到我跟女人发生过关系没有,我忧郁了,在电话着边我听出了她的不悦。 后来还是发短信告诉她了以前喝酒了跟朋友一起找过小姐但是没有到兴奋。
       她回了 一句 不关她的事。 当时我可能是火了 我说你怎么这样的脾气,好心给你发信却糟你泼冷水 接着我又发了 是和你无关 是和你没关系。 第2天她早上就回了短信 我没回 她又给我打电话 问我是不是以后不想理她了 打电话是不是烦到我了`。
      当时我就觉得她对我还是有意 我说不是 昨天可能是有点气。 第2次发火是 战友回来了去接了他 顺便去他家里吃饭,璐又给了我电话,我说在战友家里坐,问她来不来,她说好吧,出来接她。 但看见她以后她却说不来了说要我出去和她玩,告诉她我没有吃饭,她才说那你去吧, 当时候我就觉得很生气,转身就走了`,当和战友吃饭喝酒的时候她发了个短信,说她一个人在外面好可怜,我回给她一句,怎么可怜了?接着电话响了我知道是她打来的,她还是那句话你现在出不出来的?我说和战友吃饭,饭没吃完不能走,她说那我挂电话了,前面我的火气还没有消,我说那我先挂了…… 地2天我还是主动的跑到她工作的地方给她道歉,并说清楚了昨天的误会她认为我吃饭了只是在战友家里坐所以想让我出去陪她 下午跟他在一个溜冰场玩她拿着我的电话照相,我开始搂着她的肩后来慢慢的抱住她的腰和她的手,当时候溜冰场放着音乐她说是她喜欢听的,那个时候觉得好浪漫,我想她也是着么觉得吧…… 后来每天晚上约她出来都2个人都会抱抱但是她不让我亲她,说不喜欢什么的,我一直都认为拥抱和亲吻是关系的同一种进度。
      后来把战友接到自己家吃饭,战友已经有2对了,他们有意的撮合我们,说他们接吻我和她也得跟着她为了给我留面子还是配合着做了。后来喝完酒已经到10点多,有战友提议出去吃烧烤,也是为了让我留住她等晚点了不能回去开房,她平时家里看得很紧那时候家里就不停的给她打电话,她说他爸喝酒了见她没回家跟她妈发脾气了,可战友还是说要留住她,她没办法了问我同不同意她回去,我最后还是答应送她先走了。
      并告诉她战友着样做的目的 接着第2天是去另外一个战友家里吃饭,饭后送她回家由于我衣服穿得少冻得直哆嗦,她说不用送她了,我和她争了起来,我喝酒了不喜欢跟别人说多话,当时我气得差点就把电话给摔了,稍微理智了下,我把钥匙使劲的摔了,她见了马上给我拣了起来还是同意我送她回家了,我说作一个男人要有男人的样子……后来她给我说:以后不准再和她发脾气了再发不管我多优秀都不会理我了 最后一次战友要走了喊我们吃饭她说她不想来了,我不知道为什么霸道劲又上来了问她到底来不来,她说和她同事有事去,当是我说那你挂电话吧,她就挂了电话。
      晚上等她下班的时候我又问了她一遍来不来,她可能是怕我生气勉强的答应来了。 吃饭。 到一半的时候她说胃又开始不舒服了(曾经有一次她说胃不舒服我很急的跑去给她买药 叮嘱她注意些,她说很感动)我没有作声,过了会她说要走,我说送你吧,才刚出门跟她约好的她请假去别处玩 她就说不去了,当时我喝了酒火又上来了,什么话也没说走到一边一拳就打到了墙上……下楼打的,我在离她家有段路的时候喊停了,想和她走回去,不知道为什么又和她吵起来了,我赌气坐到一边以为她会过来,她却给战友打了电话说我喝多了,战友赶来后又不知道为什么拉着我,我拼命的想争脱,她最后说了句要我送她回去,临走还对我其中一个战友说了那天想撮合我跟她的事说不要管我们的事…… 到她家楼下,我要求她亲吻了下我 第2天上午我自己的电话停了,用同事的电话给她打了个电话她说我们之间要冷静下当时候我说有什么话当面说好不,由于拿着同事的电话不好我说我在工作有事,她一下就挂了电话,上午忙完了以后我忙赶到她工作的地方,她出来后却说我们分手吧昨天我想了一夜说什么我们不合适……当时我头就蒙了不知道说什么好 我还是想给她解释 我说晚上给我一个小时的时间好不好 她说不知道有没有时间 到晚上等她下班了她却说不想听我解释……或许是下午那么长的时间我没和她说 她回家后等她吃过饭,我又给她打电话我说在你家楼下等 她说不用了我们还是好集好散,我说那我就在着里等,她又挂了电话接着打过去就关机了,我给她发了条短信说你不原谅我,我就在楼下等。
       过了约15分她回了条短信说我这样做会让她觉得很烦,正当我回短信的时候她站到了我的边上,说出去买个东西,路上还是那样说我们不合适,我说你再给我一次机会好吗做得不对的我会改的,她还是那样,我没有办法了,我说那先留段时间冷静下好吗,她说可以。 在她走的时候我还是对她说了句,对不起,我是真的喜欢你。
       她回过头说不用说对不起……,当时我的心真的好痛```` 现在我不知道该怎么很她和好 昨天一晚上没有睡好,一天都没有吃东西,一点胃口也没有 我着人对待感情虽然做为一个男人 但是我拿得起放不下 昨天说了冷静一段时间以后 今天都没敢给她打电话 怕她真的烦我了 ```````` 希望有经验的朋友你们帮帮我 好吗 我现在真的不知道怎么办好 怎么去给她道歉 (她以前读书的时候很多男生追但是都没有答应 我是她在朋友面前承认的地2个男朋友) (有一次陪她逛衣服她身上没带钱买了说还钱给我 我也没有想太多 要是为了钱和我在一起我觉得 她会不停的找我 要我给她买东西 她看我有几天没钱把自己跟老板借我100也放到我着里了)。

    1***

  • 不好意思~~
    我是为了积分~~
    呵呵~~~
    见谅~~

    8***

  •     你真的很喜欢她!  但是从她的 言行来看, 她不是很喜欢你,两人缺乏共同的语言, 虽说这些都可以培养,但现在你们都是大4,出去后 都说不好到什么地方去,  所以在一起的机率很小了,  分吧!

    岸***

  • 你们还是学生呀,不要耽误学习了,还是分手吧

    1***

  •   不适合的就分开。现在你感觉很爱她,或者离开她感觉对不起她,要承担起你做男人的责任!其实错了,那也许会带来更多的痛苦和伤害!
    人的一生还有很多路要走,不要认为只要爱情就可以很好地活下去,你要为了你与他的将来以及你与未来的他的将来好好地努力,毕竟,人要用面包来喂养生命,然后才能用生命来培养爱情。
       其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
       世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。 其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。 她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。
      想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。 是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。
      可能男人你自己没感觉,可是女人却字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。 尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。
      偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。
      女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。 爱情不是占有,也不是不求回报,只是明知得不到回报,也要有深深付出的勇气,爱一个人,就是希望她幸福,不管这个幸福是不是你给他的。
       祝你幸福,能够实现自己的想法!。

    枫***

  • 希望你们能马上重归于好 不要因为这个就当误学业

    吸***

  • 大四的还想这么多干什么
    不是说毕业那天我们一起失恋么??

    B***

  • 算了吧,该放就放吧。是你的就是你的,不是你的强求也没用。。。。。。只要做到问心无愧就行了,曾经努力过,也就不会后悔了。。。。

    闲***

  • 女孩子是靠哄的,看你会不会说话了.

    w***

  • 我觉得如果用百分比来判定,她对你的心只有40%,你付出的心是80%.也许你会说我付出了100%,但是我感觉你只付出了80%.如果你是100%的付出的话,你会自动去找她喜欢的东西,喜欢的食物,喜欢的话题,喜欢的人物,喜欢的事物.而不是让他对你说我们谈不到一块.她对你,只是抱着交往着试试看的感觉,并没有一开始就被你打动,也就意味着你必须花更多的心思在她身上,才能有效.好好的努力吧,让她再给你一次机会,要好好的把握住你们的缘分,多观察她,向她的朋友多打听打听她的喜好,她喜欢那种类型的男子,而你为了爱他,就变成那种类型的男人,这是你们交往下去的唯一途径.祝你好运!

    巴***

  • 两个人在一起相处,总会感觉很累的。而且互相适应对方也是比较正常的事情。但是她说性格不合,可能是她对你们的感情失去了原有的信心吧。可以随时牵手,但不要随便分手。你应该好好跟她谈谈了。祝你幸福!

    错***

  • 我相信他是喜欢你的,不然就不会让你考虑了,而是她自己直接考虑了分手。多哄哄她吧

    珍***